Ralf(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Sehr schönen rustikalen Almflair
Hi, das was hier geboten wird ist erste 🥇 Klasse. Toller Almflair mit sehr netten Gastgebern die einem jedem Wunsch gerecht werden. Einfach nur Top 🔝. Für Hund und Mensch eine richtig gute Adresse zum Verweilen und Schlemmen. Sehr gutes Angebot beim Frühstück und das sehr Abwechslungsreiche Abend Menüs fürs Herz, Geschmack und Optik. Sehr zum Empfehlen. Jederzeit wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber das Hotel war Sehr sauber Es gab Ganz tolles Essen Waren mit 2 Hunden sehr unkompliziert für Futter wurde ein Kühlschrank bereit gestellt
Martina(56-60)Deutschland
Was will man mehr
Für uns gibt es nichts besseres...mehr brauch man nicht zu sagen...wenn in die Berge, dann nur hier....es gibt alles was das Herz sich wünscht...tolle Zimmer, hervorragendes Essen, die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann...

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie daheim nur erholsamer
Zu unserem ersten Urlaub mit Hund sind wir vor 2 Wochen nach Ruhpolding gestartet und wir wurden so positiv überrascht das wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort sein werden. Es ist alles sehr fein, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet, hier steckt richtig viel Herzblut drinnen. Alles ist sauber und ordentlich, die Familie Hallweger ist super, super nett, es ist alles sehr familiär dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Richtig lecker ist auch das…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach perfekt für einen Urlaub mit Hund.
Für Mensch und Hund ist bestens gesorgt. Wunderbare Luft, Ruhe, bestes Essen, sehr freundliche Atmosphäre, gemütliche Alm mit Weitblick, tolle Ausflugsziele für Wanderungen, Spaziergänge-einfach alles was einen gelungenen Urlaub mit Hund perfekt macht, haben wir hier bekommen. Wir haben uns alle von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt.
Torsten (51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund 🐕
Sehr schön und super gelegen oben auf dem Berg. Unser Zimmer war nicht riesig, aber absolut ausreichend und zweckmäßig. Die Eigentümer sind sehr lieb und herzlich, es herrscht ein familiäres Verhältnis. Man wird auch sehr gut beraten über Ausflugsziele. Das Hunde willkommen sind versteht sich hier von selbst. Höhepunkte des Tages sind die Speisen am Abend. Es gibt ein Vier Gänge Menü mit Auswahl der Hauptspeise. Absolut lecker, vielen Dank an die Küche. Auch unser Hund sagt 🐾 Daumen hoch. Wir kommen wieder!
Christa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr freundliches Familien Unternehmen.Für Urlaub mit Hund ideal.Wer Natur liebt ist hier genau richtig. Das Essen ist grandios.Hier fühlt man sich wohl.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub mit der ganzen Familie und Hund!
Perfekter Ort um einen super entspannten Urlaub mit Hund zu verbringen! Tolle Familien geführte Unterkunft! Sehr zu empfehlen!
R.F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur Urlaub mit dem Hund
TOP mehr gibt es nicht zu sagen! du kommst an und der Urlaub beginnt, auch für den Hund! Die Alm ist was ganz besonderes, der Tag beginnt mit eienm Frühstück und immer freundlichen Mitarbeitern. danach wandern, fahrradfahren oder auch mal nix tun! Abendessen du kannst wählen zwischen verschiedenen Gerichten! und wenn du dann noch kannst und möchtest gemeinsames zusammensitzen mit den anderen Gästen. Wir waren jetzt schon 9x auf der Alm und sind noch nie enttäuscht worden, für nächstes Jahr haben wir schon wieder…
Michael + Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Hause auf der Alm
Wohlfühlen in sehr ruhiger Umgebung. Klasse zum wandern mit der Fellnase. Wenn man dem Alltagstrubel entkommen und wieder Kraft tanken möchte.