Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gemütlich und preiswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich habe mich 5 Tage richtig wohl gefühlt, hatte DZ zur Einzel-Benutzung, sauber und zweckmäßig, schöner Balkon, zentrale Lage Nähe BHF und Ortsmitte. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig, angenehme Gäste, Garten dürfte mitbenutzt werden incl. gemütliche Hotel-Terasse... Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hier, komme gerne wieder!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider enttäuscht
Zimmer war gut, Frühstück leider nicht. Es gab nur aufgebackene Brötchen und das Buffet wurde nicht immer gleich aufgefüllt, heisst, man stand auch manchmal vor fast leeren Platten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top,sofort wieder
Haben nun schon das zweite Mal dort Urlaub gemacht, nicht weit bis zur Ortsmitte (5 min.zu Fuß) ,sehr tolles Frühstücksbuffet, Zimmer, Sauberkeit, alles top,Eigene Fahrräder können in der Garage abgestellt werden,bin genau wie meine Frau im Vorjahr mit einer kleinen Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag beim Frühstück von der netten Cheffin überrascht worden Alles in allem Daumen hoch Dort werden wir garantiert nochmals buchen

jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Wanderurlaub
Wir waren im Juli 2020 hier, Coronamaßnahmen waren sehr gut gelöst, Zimmer sehr sauber und gepflegt,das Personal die Chefin und der Service waren sehr zuvorkommend und für 2021 ist bereits wieder gebucht ,alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage des Gasthauses, freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück. Zimmer waren sehr sauber, allerdings unseres war etwas in die Jahre gekommen.
Helga + Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute stressfreie solide Unterkunft in prima Lage
Wir waren bereits das zweite mal hier zu Gast. Für einen Besuch in Oberstdorf (Kleinwalsertal und Umgebung) ist es eine sehr gute Wahl. Fußläufig sind der Bhf, Busbahnhof, das Zentrum gut zu erreichen. Einkaufmöglichkeit (z.B. EDEKA) ebenso. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Das liegt nicht zuletzt an dem Angebot "Bergbahnen inklusive" welches im Zimmerpreis mit eingeschlossen war. Freundliche, kompetente und effektive Hausleute führen diesen kleinen sauberen Familienbetrieb und…
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werden weiterempfehlen 😀
„Sehr freundlicher Empfang, herrliches geräumiges Zimmer, ,bequeme Matratzen, sehr nette Eigentümerin, herrliches Frühstück, alles bestens.“ Jolanta
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Tage zur Entspannung
Das war unser dritter Aufenthalt im Gästehaus Carola👍👍👍, aber nicht der Letzte 🌞. Familiär, Frühstück ausreichend, bequeme Zimmer, und zentral aber ruhig gelegen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern...
Tolles Haus! Nette Gastgeber! Schöne Zimmer! Prima Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder bei Familie Kiechle einchecken!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Charmante Frühstückspension in Oberstdorf
Schönes Gästehaus, frisch renovierte Zimmer & Bäder. Nette Chefin Jenny, leckeres Frühstück, gute Lage zur Ortsmitte. Ideal für Wander-, Schnee- und Skiurlaub ! Herrliche Landschaft!