Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes, gepflegtes und zentrumsnahes Gästehaus
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Gästehaus Carola verbracht. Unser 3-Bett-Zimmer war geräumig,sauber und schön eingerichtet. Unser großer Balkon war mit Blick auf die Berge.Ins Zentrum war es nicht weit, sodass wir dafür kein Auto benötigten.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fairer Preis, tolle Lage, netter Service!
Das Hotel Carola können wir dem preisbewussten Ausflügler uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist sehr aufmerksam und herzlich. Die Übernachtungspreise sind sehr fair. Parken kann man direkt vor der Haustüre. In knapp 5 Minuten ist man zu Fuß im Stadtkern, in 15 Minuten beim Skiflugstadion bzw. der Talstation der Nebelhornbahn. Sämtliche Bahnen sind im Übernachtungspreis bereits inklusive - was wirklich toll ist! Die Zimmer sind von der Ausstattung her eher konservativ - aber es ist alles da, was man braucht …
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt schon seit 5 Jahren dort und es ist immer wieder ein Genuß. Das familiäre Klima, die Gastfreundlichkeit ist einfach toll. Man ist sehr zentrumnah, wohnt aber trotzdem sehr ruhig ( kein Verkehr, kein Lärm). IMMER WIEDER GERNE!!!

Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die kleine Auszeit zum Wandern
Ein rundum ordentliches Paket, in dem alles passt: Service, Preis, Freundlichkeit, Lage. Genau das richtige für einen Urlaub, bei dem nicht Schnickschnack im Zentrum steht.
TanteD(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich freue mich schon aufs nächste mal.... :-)
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Haus Carola. Das Haus ist ein familiär Geführtes Gästehaus im Herzen von Oberstdorf. Der Bahnhof (hier fahren Busse zu allen Auszflugszielen und Bergbahnen) ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, die schöne Innenstadt von Oberstdorf ist zu Fuss in Minuten zu erreichen. Das Haus selbst liegt trotzdem schön ruhig und bietet einen schönen Blick auf die Berge. Unser Zimmer war geräumig, Es gab einen kleinen Tisch und sogar ein Sofa. Auch ein Balkon hat nicht gefehlt.…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzentschlossene gute Wahl
Pension wurde uns bei der Turi Info am Bahnhof auf Liste mit offenen Zimmern für 1 Nacht gemeldet. Kurzer Anruf und die zwei DZ waren perfekt gemacht. Haus macht einen freundlichen Eindruck 80 € DZ mit Frühstück ist für Oberstdorf denke ich in Ordnung. Frühstück ist ok, die Zimmer zwar etwas altmodisch (Bad) aber föllig ausreichend mit Flachbildfernseher.
Jumi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einwandfrei
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Waren zu 3. dort und waren alle sehr überzeugt und äußerst zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfelen. Einfach Top.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Haus und Frühstück perfekt
Gutes preiswertes sauberes Haus mit freundlichem Personal und Eigentümer. Frühstück bietet alles was man braucht oder sogar mehr.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne!
Komme auf jeden Fall wieder. Einfach klasse! Sehr freundliche Gastgeber und immer ein offenes Ohr bei Fragen. War ein schöner Urlaub !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits das 3 Mal im Haus Carola. Es gefällt und sehr gut dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die neue Pächter-Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend und für Fragen und Wünsche jederzeit offen. Wir kommen gerne wieder.