Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrlich
Es ist immer herrlich auf der Riederalp, unsere Ski-Destination überhaupt! Was die Ferien noch schöner und erholsamer macht ist das einfache Buchen beim Letsch-Service und den reibungslosen Ablauf den sie uns bieten. Von A-Z einfach nur zufriedene Kunden sind wir. Die Wohnungen sind super, die Preise auch und die Lage perfekt um mit Schlitten oder auf den Skiern direkt vor dem Haus loszudüsen. Sehr empfehlenswert!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxuriöse Wohnung mit Sonnenbalkon
Es war eine traumhafte Woche im Caspar! Erreichbarkeit mit den Skiern sehr gut, Distanz zum Coop machbar, einfach nicht mehrmals pro Tag. Einrichtung der Wohnung ist Extraklasse und der Sonnenbalkon kaum zu toppen. Wenn wir können, kommen wir wieder!
Renato(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach top
Würde ich jederzeit wieder buchen. War ein unvergesslicher Aufenthalt und die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stillvolle Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung für Familien-Winterurlaub Sehr stillvolle Ferienwohung mit allem Komfort. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 min. zu Fuss erreichbar.
Nicole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Endlich mal eine luxuriöse Wohnung mit Stil
Wir haben uns in der großen Dachwohnung C42 im Chalet Caspar sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist im modernen Stil und sehr gemütlich. Das Haus ist kaum ein paar Jahre alt und im klassischen schönen Schweizer Holz-Bau-Stil gebaut. Alles sehr solide und perfekt funktionierend. Man hat einen gut funktionierenden WIFI Anschluss und für's Abend Programm Fernsehen und DVD. Alles neue Geräte. Die Küche ist so gut ausgestattet daß man problemlos für eine Familie kochen kann. Der Ausblick von der Dachwohnung ist…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stilvoller Winterurlaub
Neue sehr komfortabel und sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir waren schon zum 3. Mal in der Wohung C13. Perfektes Ambiente für einen schönen Winterurlaub. Wir haben über Aletsch-Service gebucht. Die Abwicklung der Buchung war freundlich und unkompliziert. Vom Service wird alles angeboten, was benötigt wird. Lieferung des Einkaufes, Gepäcktransport, Brötchenservice.....