Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für mehr als zu einem Zwischenstopp geeignet.
Im schönen Ebbegebirge Naturparkgelegen zwischen dem Biggesee und Listersee, im Sauerland. Persönliche Atmosphäre. Super Restaurant. Kostenfreies WLAN zur Verfügung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Im Dumicketal
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; frisch und aufwendig renoviert; grosses Zimmer und Bad; super Frühstücksbüfett
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In Drolshagen
kostenlose Parkplätze vorm Haus; netter Empfang; grosses Zimmer und Bad; lecker Frühstück; alles bestens - gerne wieder

Sepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Motorradurlaub
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, Garage für Motorräder, Ambiente sehr angenehm. Wir bekamen eine tolle Tour durchs Sauerland auf unser Navi gespielt. Diesen Urlaub kann mann wiederholen
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis Leistung Übertroffen
ALLES BESTENS!! man wurde behandelt wie ein Famielienmitglied, hatte HP Frühstück und Abendessen sehr, sehr, sehr...lecker es fehlte an nichts.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schoenes wochenende
gutes servicepersonal, ging auf sonderwünsche ein, genügend platz im zimmer und badezimmer auf dem neusten stand, ruhige lage und kontaktfreudige hotelbesitzer
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eins mit Sternschen
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstück, sehr nette Gastgeber. Zimmer und Badezimmer sehr groß. Bedenkenlos zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kulinarisches Verwöhnwochenende
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit einem kulinarischen Hochgenuss in einer tollen Landschaft. Leider konnten wir nicht alle angebotenen leckeren (Nach)speisen ausprobieren. Hier wird mit Liebe vom Chef selbst gekocht. Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Für Biker gibt es Garagen und gute Tipps vom Chef. Gerne kommen wir wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein absolutes sauberes und ruhiges Hotel zum entspannen nach der Motorradtour. Das Essen ist SEHR lecker und das Personal SEHR freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Erlebnis im Bergischen
Leise, gepflegt, gute Atmosphäre, Willkommenskultur gutes Ambiente, saubere übersichtliche Zimmer gutes Frühstück