Eva Nagler(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Ferienwohnung für Familien
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) waren für eine Woche in der Wohnung 4 des Hauses. Die Vermieterin und Ihr Mann waren super nett und haben uns total herzlich empfangen. In der Wohnung war alles sauber und super ordentlich. Sie wurde erst vor kurzem renoviert und ist modern ausgestattet. Die Wohnung wurde mit Handtüchern, Kinderbett und Bettwäsche bereitgestellt. Es gibt auch einen Brötchenservice. Das Haus befindet sich im Ortskern und ist in einer Sackgasse, daher ist es ruhig gelegen. Und der Ausblick ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und wohl fühlen
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliche Gastgeber. Die Wohnung war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Wir kommen definitiv wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage war sehr gut. Man muss nicht weit laufen um irgendwo hinzukommen und man hat einen perfekten Blick auf den Ort. Die Vermieter kümmern sich sehr gut um einen und sind sehr freundlich. So welche hätte man gerne überall. In der Unterkunft hat man alles was man braucht. Es fehlt nichts. Einfach hin und den Urlaub genießen. Kommen aufjedenfall wieder.

Susann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage mit vielen Ausflugszielen, schöne & gemütliche Ferienwohnungen und für Familien super geeignet. Es passt einfach alles. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen deshalb nächstes Jahr gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Ferienwohnung in Markt Bodenmais
Supertolle Ferienwohnungen in Bodenmais bei Familie Hutter. Wir waren zum zweiten Mal während Corona in Bodenmais und begeistert von Ausstattung und Lage der Wohnungen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Wir hatten als Familie eine tolle Woche Urlaub in Bodenmais. Ob Wandern, Schwimmen, Essengehen oder einfach Natur genießen alles sehr gut möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haus Elisabeth eine Wucht 👍
Wir hatten die Wohnung Nr. 6 und es war der Hammer. Super sauber, wenn man eine Frage oder Anliegen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Die Aktivcard inklusive ist echt der Wahnsinn. Es gibt total viele Sachen, die man damit machen kann. Die Vermieter total freundlich. Wir kommen gerne wieder. Im August 2021 Fam. Hahnen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Ferienwohnung
Super tolle Lage, sehr freundlicher Empfang durch die Vermieterin, Wohnung sehr sauber und modern eingerichtet, Küche mit allem ausgestattet, die ganze Wohnung ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet ( Bilder und Deko), die Vermieter waren immer zu einem Gespräch bereit, wir kommen gerne wieder !
Heike Welsch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur
Sehr schöne, saubere Fereiwohnung. Mit allem ausgestattet was man braucht. Ein herzlicher Empfang, gleich mit Tips zu Bodenmais und ausführlicher Erklärung der Aktivkarte für Bodenmais. Der Garten lädt zum verweilen ein, einschl. Grillplatz. Wir fühlten uns mehr als wohl. Jederzeit gerne wieder !!!!
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Unterkunft
Ankommen und zu Hause fühlen! Das familiengeführte Haus ist mit Liebe, Sauberkeit und vorallem Herzlichkeit überaus gut geführt! Die Wohnung 8 war sehr gut ausgestattet und ist idyllisch und ruhig gelegen. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Silberberg. Sauber und top gepflegte Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir werden definitiv wieder kommen!