Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne, größe Wohnung, sehr nette Vermieter
Wir hatten in der toll eingerichteten Wohnung ( Nr.6) eine super Woche. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Spitzen Ausblick vom Balkon auf den Silberberg und von dem großzügigem Garten zum Großen Arber. Wir kommen gerne einmal wieder.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Ferienwohnung im super Lage
Wir (3 Erwachsene + 2 kleine Kinder) waren im März für ein paar Tage in Bodenmais und hatten die FeWo Nr. 7. Wir waren sehr begeistert und können die Unterkunft nur weiter empfehlen. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Die Wohnung wurde erst vor kurzem renoviert und alles war sehr komfortabel. Die Vermieter waren sehr nett und haben uns auch gute Tipps gegeben. Auch die Möglichkeit einen Schlitten kostenlos auszuleihen haben wir gerne genutzt. Das Haus mit den Ferienwohnungen liegt…
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein toller Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Macht von außen einen tollen Eindruck , liegt sehr Ruhig , kein Verkehr , aber dennoch mitten in Bodenmais Sehr kurze Wege um alle wichtigen Dinge zu erledigen

Marko(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung da passt alles
Moderne und mit liebvollen Details eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Blick auf Bodenmais bis hin zum Silber- und Aberberg. Sehr nette Wirtsleute gratulieren sogar zum Geburtstag, geben gute Tipps und bieten Gäste- und VitalKarte für viele Kostenlose Events in Bodenmais und Umgebung. Bezahlung per EC-Karte oder Überweisung so wie man mag. Lage zu Fuß in wenigen Minuten den Berg hinab und man ist direkt am Rathaus und trotzdem ruhige Lage so das man super schlafen kann. V.a. die Mädels fanden die kuschlige…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur
Wunderschöne Ferienwohnung, so richtig zum wohlfühlen. Tolle Lage. Ausgezeichneter Service, Zimmer sehr schön eingerichtet
Matthias(51-55)Deutschland
Schöne FeWo mit sehr netter Gastgeberin
Das Haus mit den schön eingerichteten Ferienwohnungen befindet sich in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Die Ortsmitte sowie Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos fußläufig erreichbar. Es gibt vielfältige Freizeitangebote in und um Bodemais in wirklich sehr schöner Landschaft. Besonders hervorzuheben ist auch die nette und hilfsbereite Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder...
Jennifer (36-40)Deutschland
Die Ferienwohnung ist weiterzuempfehlen
Die Ferienwohnung war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Sie liegt sehr zentral und man kann alles auch gut zu Fuß erreichen. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man fühlt sich wohl!
tolle großzügige Zimmer! Alles sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gastgeberin sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Ferienwohnungen zum entspannen.
Sehr schöne geräumige Ferienwohnungen. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Großer Garten toll für Kinder. Die Gastgeber waren sehr freundlich . Haben hier einen entspannten Wanderurlaub verbracht. Verreist als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger, aber zentraler Lage mitten im Ort. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Vermieter sind sehr nett - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!