Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Die Ferienwohnungen sind alle sehr schön eingerichtet und die Vermieter tun alles, damit sich ihre Gäste wohl fühlen. Man kann einen Brötchenservice beanspruchen und auch seine müden Knochen massieren lassen. WLAN ist gegen eine kleine Gebühr vorhanden und Tipps für die nähere und weitere Umgebung sind zahlreich vorhanden und werden auch von den Vermietern sehr gut vermittelt. Hier fühlen sich sowohl Rentner, als auch Familien mit Kindern gut aufgehoben. Und mit der "Königs-Card" sind weitere Attraktionen in der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl-Haus
Wir hatten einen super schönen Winterurlaub, wir haben uns im Haus Enzian sehr wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt und wir werden sicherlich auch im Sommer dort Urlaub machen.
Peter Kolvenbach(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Wohlfühl-Oase im Allgäu.
Die Ferienwohnungen im Haus Enzian sind von einer hervorragenden Qualität. Die Gastgeber, Marina und Hermann Reitz, sind überaus symphatisch und freundlich, sowie jederzeit um ein besonders Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Wir fahren dort jedes Jahr immer wieder gerne hin. Es ist, als ob man dort schon fast zuhause ist. Eine überaus besondere Atmospäre.

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alle Jahre wieder!
Sind zum 11. Mal im Hause Enzian, wie immer sind wir äußerst zufrieden. Mittlerweile ist es schon unsere zweite Heimat geworden. Zusätzlich haben wir durch die KönigsCard soviel Möglichkeiten, egal wie das Wetter ist, unseren Urlaub zu genießen. Marina und Hermann sind zuvorkommende Gastgeber und es fehlte uns an nichts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haus Enzian in Pfronten sehr empfehlenswert
Die Familie Reitz steht ihren Gästen mit Rat und Tat stets und mit Engagement zur Verfügung. Die Gäste sind offensichtlich alle sehr zufrieden, so dass die Ferienwohnungen sehr begehrt und jeweils sehr schnell vergeben sind. Zusatzdienste erhöhen den Spaßfaktor erheblich. Die Unterkunft bedarf gar keiner Empfehlung!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholt angenehm in 2. Heimat/ Fewo
Wiederholt ein überaus angenehmer, erholsamer, entspannender und ruhiger Urlaub in der nun schon fast zur 2. Heimat gewordenen Ferienwohnung bei Fam. Reitz. Nächstes Jahr kommen wir zum 10. Mal.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
In Verbindung mit der Königscard ist ein toller Familienurlaub möglich. die Königscard beinhaltet viele Unternehmungen ohne Zusatzkosten.
Christel & Sighart(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Oase zur Erholung und Entspannung
Haus und Ferienwohnungen sind sehr empfehlendswert , da in ruhiger und sehr schöner Umgebung gele- gen sowie mit hohem Erholungswert . Hauptsächlich trägt dazu bei, der herzliche und liebevolle Umgang der Gastgeber , Herr und Frau R. , mit Ihren Gästen . Haus Enzian ist mit viel Lob weiterzuempfehlen !
Wolfgang & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Auch nach dem 36. Aufenthalt im Haus Enzian sind wir von der Gastfreundschaft angetan. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und nette Bewirtung der Familie Reitz gehören zum Standard. Die Lage des Hause ist für Unternehmungen wie Bergwandern oder Wintersport ideal. Für uns ist es schon zur Selbstverständlichkeit geworden,dieses Haus in regelmäßigen Abständen zu besuchen. Gerne empfehlen wir dieses Haus weiter. Wolfgang und Doris
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Es war unser 27. Aufenthalt in Pfronten. Einmal im Jahr, müssen wir für 3 Wochen nach Pfronten -Erholungsurlaub-. Die saubere Luft, das läuten der Kuhglocken wenn man auf dem Balkon sitzt, dass ist für uns abschalten und relaxen. Natürlich zählen auch die liebevollen Gastgeber zu einem erholsamen Urlaub dazu. Mittlerweile haben wir leider das Alter erreicht, dass es mit dem Berge kraxeln nicht mehr so gut geht. Aber auch da bietet Pfronten und Umgebung herrliche Wanderwege im Tal. Wir sind froh, dass wir unsere…