Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum Wohlfühleffekt
Wir waren im Februar zu Gast im Haus Enzian und haben uns rundum wohl Gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Toll fanden wir besonders den Brötchenservice am Morgen und auch war alles in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Im Haus Enzian würden wir jederzeit wieder Buchen 🌻🌻🌻
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hübsche Ferienwohnung in kleiner Einheit.
Hübsche Ferienwohnung mit Balkon in freundlicher kleiner Einheit mit Parkplatz im Hof. Saubere Wohnung und gut ausgestatteter Küche (Mikrowelle, Backofen, Herd, Eierkocher, Toaster, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach). Sehr netter Empfang und gute Ausflugstipps (Königscard) durch Familie Bremser. Ruhig gelegen am Breitenberg. Ideal für schöne Wanderungen und für den Winter fussläufig zum Skilift (Anfänger/Wiedereinsteiger geeignet).
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgäu-Wohlfühl-Urlaub!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Haus Enzian verbracht in einer sauberen, sehr gemütlichen FeWo, in der es uns an nichts gefehlt hat. Ideal waren die beiden Doppelzimmer mit jeweiligem Bad. So hatten unsere beiden Söhne (15 und 17 Jahre alt) ihr eigenes Refugium.Die Aussicht auf den Breitenberg und Kienberg haben wir täglich vom Balkon aus genossen. Vielen Dank an Familie Bremser!

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Feriendomizil mit super netten Gastgebern
Wunderbares Feriendomizil, alles super gepflegt. Dazu ein herzlicher Empfang des Gastgeberpaares Kim und Ute Bremser. Grillabend der Gastgeber und geselliger Abschluss in der Kellerbar war das Highlight während des Aufenthaltes. Haben gleich wieder für den Winter gebucht.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub zum wohlfühlen und wiederholen.
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich und herzlich. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet, so richtig zum wohlfühlen und erholen.
EMPMuko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Ruhig und trotzdem ideal gelegen für Ausflüge. Sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet ist die Wohnung die wir bewohnt haben. Tollen Ausblick vom Balkon auf den Breitenberg. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden. Separates Zimmer für die Kinder. Besitzter organisieren in der Kellerbar mit typischem bayrischem Essen einen Gästekennenlernabend und das wird lustig.
GBH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub in schöner Atmosphäre
Hier hat man Urlaub von Anfang an. Sehr freundlicher Empfang durch Familie Bremser. Die Einrichtung der Wohnung ist geschmackvoll. Es fehlt an nichts. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren ideale Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pfronten, immer gerne wieder
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Ideal für Ausflüge, wandern, Freizeit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, jederzeit zu empfehlen
Sehr saubere, schöne Zimmer und gute Admosphäre. Lage in Pfronten sehr gut. Sehr freundliche Vermieter. Kommen sehr gerne wieder. Waren wiederum begeistert. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktivurlaub
Das Haus liegt in einer sehr schönen Lage im Ortsteil Teil am Fuß des Breitenbergs. Von hier aus kann man sehr gut Wander- und Fahrradtouren unternehmen. Zur Entspannung gibt es viele Möglichkeiten.