Gudrun & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolller, sehr zufriedener Urlaub bei Esselborns
Wir können diese wunderbare Unterkunft bestens empfehlen; alles in allem eine TOPunterkunft!! a) Zimmer sehr sauber, ordentlich, Flachbild-FS, großes Fenster mit Blick zum Deich, sehr sauberes Bad (DU/WC/ (modern), Velux-Fenster, Laminatboden. b) Sehr gutes, großzügiges Frühstück, selbst gemachte Marmeladen,liebevoll gédeckter Tisch,jeden morgen immer ein kleines "Leckerlie" alles reichaltig u.nur frische Qualität! Sehr aufmerksame Gastgeberin, gute örtliche Informationen!! Wir waren mehr als zufrieden,…
Susan & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier sind wir immer herzlich willkommen!
Es ist eine kleine familiäre Pension in der jeder Gast herzlich willkommen ist. Das Zimmer ist ausreichend groß, im Bad ist alles vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig, egal wann man frühstücken möchte.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur gut!
Täglich wechselndes und geschmackvoll bereitetes Frühstück, angenehme Atmosphäre, sauber & gepflegt, trotz der zentralen Lage ruhig, kurze Wege und den Deich gleich vor der Tür. Alles sehr stimmig. Was will oder was braucht man mehr! (Ungewöhnlich das Preis/Leistung - Verhältnis : Hier bekommt man für den Preis sehr viel Hotel !)

Angelika & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel kann nicht besser sein
Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Bad mit Fön,sowie anderen Utensilien, ausgestattet. Frühstück, super viel und alles dabei,Wurst,verschiedene Sorten,Käse,verschieden Sorten, gekochtes Ei, Yoghurt, Marmelade, Honig,Butter, Saft und Kaffee, oder Tee,oder....und ein kleines "Hupferl" auf dem Teller, verschiedene Brötchen sowie Schwarzbrot. Besser kann es in einem Hotel auch nicht sein. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Wir waren bereits 2x da,immer gerne wieder! ;O)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolle Unterkunft, nette Vermieter, gutes Frühstück
Zum zweiten Mal war ich spontan für eine Nacht im Haus Esselborn. Hier nimmt man die "Gastfreundschaft" wörtlich. Man fühlt sich einfach wohl bei so netten Zimmervermietern. Alles ist liebevoll detaillfreudig eingerichtet und sauber. Eine von Frau Esselborn zusammengestellte Informationsmappe beantwortet so ziemlich alle Fragen zu wichtigen Adressen, Telefonnummern, Öffnungszeiten, Einrichtungen und sonstigen Gegebenheiten in und um Dorum. Und wer trotzdem noch Fragen hat, bekommt bei einem freundlichen Schnack…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uneingeschränkt schöner Urlaub, direkt am Deich
Sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Unterkunft mit sehr reichhaltigem Frühstück.Kann man nur empfehlen. Super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge z.B. nach Bremerhaven, Cuxhaven, Hamburg
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten, sehr viele Obstbäume und eine große Rasenfläche, eine Sonnenterrasse und auch im Schatten findet man ein lauschiges Plätzchen. Das Wetter wechselt hier so schnell, mit Ebbe und Flut, ein Erlebnis - toll Handy-Erreichbarkeit auch im Haus gut.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach Traumhaft
Im Haus Esselborn ist es jedes mal Traumhaft. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist jeden morgen toll..Die Familie ist freundlich gibt Ausflugstipps und man ist gleich am Wasser. toll
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haus Esselborn, immer eine Reise wert. Kommen gern
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder, wie die ganzen anderen Jahre auch:-) Verwandte und Kinder kommen auch immer gerne mit...Alles ist immer sehr schön, vor allen Dingen das Frühstück ist immer so lecker und sehr reichhaltig.-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Die Pension Haus Esselborn kann man nur weiterempfehlen. Die Besitzerin ist sehr freundlich,das Haus ist innen und außen einladend und das Frühstück läßt fast keine Wünsche offen. Die Lage der Pension ist direkt hiner dem Deich, so dass man keine fünf Minuen bis zum Meer braucht, auch der Fahrradweg befindet sich direkt am Haus.