Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schöne Unterkunft im Herzen von Neuharlingersiel - kurze Wege zum Hafen und Strand. Super geeignet für befreundete Familien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider sind 10 Tage viel zu wenig.
Leider sind , auch in der kalten Jahreszeit, 10 Tage einfach zu wenig. Durch weitere Aufwertungen der Wohnung , Renovierung Bad, neue Möbel und schöne Farben an den Wänden, macht es immer wieder Spaß den Urlaub hier zu verbringen. Selbst an Weihnachtsdekoration wurde gedacht. Wir freuen uns jetzt schon wieder unseren Urlaub , im HAUS FALLEN ANKER, im Mai /Juni 2016 zu verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne ruhige Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung von 60 m2 ,Sauberkeit des Hauses. Wlan vorhanden.zum Bäcker nicht weit, ruhige Lage Sack gasse.Schöne Terasse sonnenlage.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ferienwohnung, zu 100 % weiterzuempfehlen
Ferienwohnung ist sehr schön aufgeteilt und für 4 Personen völlig ausreichend. Zustand und Sauberkeit der Wohnung ist sehr, sehr gut, man merkt das Frau H. großen Wert darauf legt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder sind 3 Wochen viel zu schnell vergangen!
wie immer alles OK Wetter, Wohnung ,WLAN, Sauberkeit.Wir freuen uns schon wieder auf Weihnachten und Silvester 2015 und Mai / Juni 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Haus zum Wohlfülen
Wir sind zwar erst zurück aber es hat uns sehr Gut gefallen. werden den nechsren Urlaub wieder Buchen im selben Haus,(schon gebucht) Freuen uns schon auf die Urlauber die man kenengelernt hat, und schöne zeit verbracht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wohnung
Saubere Wohnung,gut eingerichtet,kurze Wege zum Strand und zum Ort,Kureinrichtung.100% Erholung garantiert mit allem was man dafür braucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur angenehm!!!
Tolle Lage , in einer Sackgasse gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter an der Nordsee
Waren zum 3. mal in dieser Ferienwohnung. Wir haben auch für das nächste Jahr wieder gebucht. Lage und Ausflugsmöglichkeiten super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferien Wohnung mit Scharm
Die Ferienwohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfelen, liegt sehr ruhig in einer Sackgasse,eigener Parkplatz am Haus, Wiese um Haus.