Das Frühstück im Hotel war, neben dem Ausblick auf den Möhnesee, das einzige Highlight des Hotels.
Die Zimmer sind zwar groß, leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und es mangelt an Sauberkeit. So fanden sich beispielsweiße einige Spinnen im Zimmer. Das WLAN funktioniert schlecht bis garnicht. Durch die Lage an der Seestraße ist es in Zimmern mit Seeblick leider recht laut. Die "Verdunklungsvorhänge" sind nicht als solche zu verstehen, da ab 6 Uhr morgens das Zimmer hell erleuchtet ist.…
Ohne die drastische Lärmbelästigung wäre alles gut
Sehr positiv waren die Matratze im Bett und die angebotenen Speisen.
Als negativ ist mir der leicht muffige Geruch im Zimmer aufgefallen und der nicht richtig funktionierende Abzug im Bad. Ebenfalls funktionierten das Telefon und der Radiowecker nicht. Das schlimmste aber war die ohne Ankündigung statt findende Hochzeitsveranstaltung im Speisesaal, schlafraubender Discolärm bis morgens um 4 Uhr.
Gutes solides inhabergeführtes Hotel direkt am See
Die Lage mit Blick auf den See ist sehr schön. Große Aussenterasse für Abendessen und Frühstück. Hinreichendes Frühstücksbüffet . Parkplätze (kostenlos) gehören zum Haus.
Super Hotel, super Service,Super Lage,gerne wieder
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht,war leider so wie wir es erwartet hatten ,nicht vorhanden. Es wurde aber sofort nach einer Lösung gesucht und auch akzeptabel gefunden. Das Personal und auch der Chef selbstist sehr nett. Ich hatte im Vorfeld eine Unverträglichkeit angegeben um die man sich dort im Hohen Maße !!!!!gekümmert hat. Vielen Dank nochmal dafür. Das Essen selbst im Restaurant ist seeeeehr lecker (schon lange nicht mehr so gut gegessen! !!) Und auch das Frühstücksbuffet ist gut. Als Tip…
Zimmer roch etwas muffig. Neues unbequemes Boxspringbett. Das Bad hat hat hässliche grüne Fliesen aus den 70er Jahren. Essen war sehr schmackhaft. Frühstücksbüffet Standard. Wurst, Käse, Marmeladen, 3 Sorten Brötchen. Rührei mit Speck, Ceralien usw.
Nähe zum See 200 Meter. Biergarten vorhanden. Für 1-2 Übernachtungen okay, länger würde ich wegen meiner Allergie nicht bleiben, da die Zimmer alle Teppichboden haben
Ich habe schon öfters im Haus Griese übernachtet. Diesmal jedoch ist mir das erste mal die beeindruckende Weinkarte im Restaurant aufgefallen. Umfang und Angebot hätte ich nicht so erwartet. Lohnt sich für Kenner.