Ich war schon öfters im Haus Griese. Diesmal hatte ich jedoch ein Zimmer mit Blick zum See. Das hatte ich bisher vermieden, weil damit auch die Strasse vor dem Zimmer liegt. Ich war jedoch angenehm überrascht: das Zimmer war deutlich größer und auch nicht wirklich laut. Daher mein Tipp: Ruhig nach einem 'Seeblickzimmer' fragen.
Hotel gut, Frühstück ausgezeichnet, Essen im Restaurant zu teuer, deshalb nicht genutzt.
Abendessen waren wir im Seerestaurant oder in der Pfeffermühle, hier gute Qualität zu guten Preisen.
Das Haus Griese liegt nahe am Möhnesee (vielleicht 300m) und hat einen schönen Blick über den See.
Das Haus ist wohl schon älter, das Team ist jedoch freundlich.
Ein schönes Kurzwochenende mit Aufenthalt im Haus Griese ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist zwar nicht sehr modern, dafür aber TOP-gepflegt, TOP-sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Frühstücksraum ist unserer Meinung nach modernisierungsbedürftig( Modernere Mobel, Wandanstrich etc.) Lage ist sehr gut. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Prima Hotel mit dem nahe gelegenen Möhnesee Top-Adresse für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Das Hotelteam ist sehr auf Zack, immer höflich und hilfsbereit.
hervorragende Küche.
Gute Lage direkt am See. Zimmer und Hotel allgemein in gutem Zustand. Lediglich der Fernseher mit einer Bildschirmgrösse von ca. 25 cm Durchmesser ist schon lange nicht mehr zeitgemäß.