Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles etwas altbacken, aber sauber. Im Zimmer sehr warm. Frühstück durchschnittlich. Preis-Leistung mäßig (statt 100€ wären 80€/Nacht angemessen)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimaler Kurzurlaub in einer wunderschönen Lage
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit allem drum und dran, alles tiptop. Besonders erwähnenswert die herzliche, familiäre Art des Hauses und er Mitarbeiter(Eigentümer)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr angenehm!
Hat mir gefallen, alles lief reibungslos. Das Essen war sehr lecker. Beim nächsten Job in Möhnesee werde ich wiederkommen.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Gast noch König und wird "hoffiert"!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und aufmerksam umsorgt gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig, gesund und appetitanregend aufgestellt, die Bedienung total aufmerksam.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leicht enttäuschend
Für eine Übernachtung mit Frühstück ist es gerade noch akzeptabel, wobei der Preis dann doch etwas zu hoch ist. Da haben wir bereits mit Pensionen vom Preis-Leistungsverhältnis bessere Erfahrungen gemacht. Im Hotel war lediglich eine Servicekraft.Demzufolge war die Bedienung eher schleppend. Das Zimmer hatte Flecken an den Wänden. Staubfäden hingen von der Decke. Das Bad hatte weder Fenster noch direkte Abluft.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Umgebung einfach nur genießen!
Das Hotel macht schon bei der Anfahrt einen schönen Eindruck! Genügend Parkplätze vor dem Haus. Sauberkeit ist top! Kostenloses W-Lan, Code erfährt man an der Rezeption. Einfach hinfahren, sehr schöne Gegend, gutes Hotel!
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes, sauberes Hotel
Das Hotel war gut gelegen, es war sauber und nett. Das Frühstückbuffet war okay, das Personal war sehr freundlich, insgesamt gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super tolles Haus mit erstklassigem Service.
Das Hotel wurde uns vom Fremdenverkehrsverein empfohlen. Es zeichnet sich durch überaus freundliches und hilfsbereites Personal aus. Als wir eincheckten wurden wir freundlich begrüßt, da in unseren Zimmern geraucht wurde, wurden wir gleich mit einem gratis Drink entschädigt. Wir waren nicht sehr lang in diesem Hotel, können es aber bedenkenlos weiter empfehlen. Super tolles Haus mit klasse Service.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmes Hotel
Sehr ordentliches Hotel direkt am Möhnesee. Schöner Seeblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und technisch auf dem aktuellen Stand, ein leichter Hauch der 80er Jahre stört nicht. Mir hat es gefallen.
Rosie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Familienhotel mit tollem Personal
Der Zustand des Hauses war sehr gut und unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen. Der Zimmerservic war super und ließ keinen Wunsch offen, Das Frühstückbuffet war wie immer reichhaltig und konnte jeden Wunsch erfüllen. Das Abendessen war ausnahmslos großartig und abwechslungsreich die Bedienung war aufmerksam und liebevoll. Unseren Dank gilt dieser und natürlich auch dem im Hintergrund arbeitenden Küchenpersonal. Alles in allem werdet ihr uns nun zu Hause sehr fehlen. Die Handyerreichbarkeit im Zimmer ist toll und da…