Diane(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luther Erlebnis mit Haua Heinstein
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Optimale Lage mit bezauberndem Blick auf Wartburg wie Burschenschaftsdenkmal. Freundlichkeit und Kompetenz vom Hotel Team. Eine christliche Einbettung fuer ein Luther Erlebnis.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Versteckte Staubecken im Zimmer, fehlende Tapete und Schimmelflecken unter der Badezimmertür, sehr schlechtes W-LAN, personal könnte aufmerksamer und freundlicher sein, zu Essenszeiten war Personalmangel spürbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gemütliches Hotel!
Es ist immer wieder schön, hier ein paar Tage zu verbringen. Die Umgebung ist sehenswert. Die Terrasse des Hotels bietet einen wunderbaren Blick auf die Wartburg.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir hatten das zimmer 252 im Erdgeschoss. Es hatuns sehrvgut gefallen. Leider wird die Sicht zur Wartburg durch 2-3 Bäume versperrt. Die würde ich entfernen Ansonsten alles super!!!!!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Tagungshotel
Ich war zu einer Fortbldung im Haus Hainstein. Mein Einzelzimmer war zwar klein aber ausreichend. Zu loben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Auch die Seminarräume sind top. Am beeindruckendsten ist die Lage des Hauses. Beim Essen kann man direkt auf die Wartburg sehen. Zu Fuß ist die Wartburg vom Hotel aus gut zu erreichen. Ich werde wieder kommen!
Marcel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Helle, schöne Zimmer
Fazit ist wenn in diesem hotel Schüler übernachten sollte mehr auf die lärm belästigung derer eingegangen werden und zur ordnung gerufen werden Es sollte auch darauf geachtet werden das ein gast der nicht zu der Gruppe gehört ein zimmer bekommt das nicht direkt nebenan dieser Gruppe ist Die lärm belästigung war immens hoch und nicht zum aushalte!! Ansonsten sind die Zimmer groß und hell, schön eingerichtet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit Wartburgblick am Thüringer Wald
Ein stilvolles Drei-Sterne-Superior-Hotel mit schönem Blick zur Wartburg und sehr freundlichem Team.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr ruhiges und schönes Hotel . Sehr zu empfehlen. Die Aussicht zur Wartburg und zum Burschenschaftsdenkmal von unserem Dachgeschosszimmer ,war am Tage und in der Dunkelheit das schoenste
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Frau
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche wurden mit Selbstverständnis berücksichtigt. Ich komme seit Jahren immer wieder gern her.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist es wert wieder zu kommen!
Sehr schöne großzügige Zimmer mit interessanter Ausstattung (im wirklich positiven Sinn). Einzelzimmer mit viel Platzsowie Balkon bzw. Wintergarten.