Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Erlebnis wert, wir kommen wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, es ist ein besonderes Erlebnis, ein bißchen wie nach Hause kommen. Trotz Coronabeschränkungen hat es an nichts gefehlt, das Hygiene Konzept ist toll umgesetzt. Und von hier oben ist es zu Fuss ein Katzensprung zur Wartburg.
Thomas & Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit toller Aussicht, gerne wieder
Schön und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Wartburg und den Thüringer Wald. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel in Eisenach
Ein für Urlaub, Tagung und Veranstaltung gut geeignetes Hotel mit rustikaler Einrichtung in waldreicher Lage. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden.

MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannter Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Prima Lage. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Ausblick mit ausbaufähiger Gastronomie
Die Lage und Atmosphäre sind für Eisenach einmalig. Getrübt wurde der Aufenthalt leider durch die suboptimale Organisation des Frühstücks im Hotel (alle Plätze belegt bzw. Tische nicht abgeräumt, keine Gläser für Kaffee vorhanden). Für die Herstellung von Pommes Frites, Wiener Schnitzel und Vegetarischer Flammkuchen wurde leider ein ranziges Fett verwendet, Daher die entsprechend niedrige Sternebewertung. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnten wir nicht bewerten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Haus Hainstein
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe unterhalb der Wartburg, die man in 10 min zu Fuß erreichen kann. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war ok.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haus Hainstein
Wir waren für 1 Nacht im Haus Hainstein. Gute, ruhige Lage. Toller Blick zur Wartburg. Fußweg / 'Wanderweg nach Eisenach und zur Wartburg direkt ab Haus.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stilvolles Hotel mit Wartburgblick
Ein stilvolles Drei-Sterne-Superior-Hotel in waldreicher Lage am Fuße der Wartburg. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Urlaubs- u. Tagungshotel mit Wartburgblick
Ein stilvolles Hotel in schöner Lage mit Wartburgblick und hohem "Suchtpotenzial" (Man kommt gerne wieder!) Als Ausgangspunkt zum Besichtigen von Eisenach und zum Wandern in der Drachenschlucht oder auf dem Rennsteig ebenso geeignet wie zu Tagungen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für den erholsamen Städte- und Wanderurlaub
Schönes ruhiges Zimmer mit toller Aussicht auf Eisenach und die Wartburg. Läd zum Verweilen ein. Ideal zum Abschalten.