Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haus Hainstein Top of Eisenach
Sehr gepflegtes Hotel, gemütliche, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr gepflegtes Restaurant, sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption, schöne, gemütliche, gut ausgestattete Zimmer, sehr schöne, ruhige Umgebung, alles zum rundum Wohlfühlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurztrip zur Wartburg gut geeignet!
Das Hotel ist für einen Kurztrip in die Region gut geeignet. Das Zimmer war eher klein. Bad/WC modern, aber eng. Sauberkeit ok. Frühstück genügt gerade noch den Ansprüchen. Lage mit Blick auf die Wartburg sowie 20min Fußweg dorthin sind positiv.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr guter Kurzurlaub zur Wartburg und Eisenac
Das Hotel liegt in einer tollen Lage zur Wartburg.der Blick zur Wartburg ist einmalig.Wir wollten unbedingt zur Burg .Ebenso ist der Besuch des Lutherhauses beeindruckend

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gut
Zu den Fremdsprachenkenntnissen und zur Familienfreundlichkeit kann ich leider nichts mitteilen. Alle anderen Themen zur Bewertung können mit 6 Sternen versehen werden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel liegt relativ hoch mit einem schönen Ausblick auf die Wartburg. Für den Weg nach unten ins Zentrum muss man schon gut zu Fuß sein! Die teilweisen Zeitangaben von 10 - 15 Minuten können wir nicht bestätigen.
ABSch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haus mit Charme aber schlechter Service
Altes Gebäude mit relativ viel Charme , gut geeignet , um Wanderungen zu unternehmen. Das Beste am Hotel ist der tolle Blick auf die Wartburg!
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Grünen oberhalb der Stadt
Hotel in guter Fernblicklage, ruhiggelegen, Fußweg zur Wartburg, Aussichtsterrasse, gute Parkmöglichkeit, Hanglage
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Haus Hainstein - immer wieder gern!
Ein stilvolles und traditionsreiches VCH-Hotel mit Atmosphäre in landschaftlich reizvoller Lage in Eisenach mit Blick zur Wartburg.
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel im Thüringer Wald.
Sehr angenehmes Hotel inmitten eines wunderschönen Thüringer Waldes. Der Wartburg ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und komfortable.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Geschmack- und liebevoll eingerichtete Zimmer, gute Betten. Herrliche Aussicht. Kurzer bequemer Weg zur Wartburg. Sehr zu empfehlen!