Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Winter
Sehr familiäre Atmosphäre, in der wir jederzeit wieder einkehren würden. Schön eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.
Florian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder
Perfekt für einen Skiurlaub. Wir waren positiv überrascht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Super freundlich und familär.
ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vermieterin mit Herz
Tolle Aussicht vom Balkon. Sehr freundliche und liebenswerte Vermieterin. Parken vorm Haus. Liegt zentrumsnah. Modernes gemütliches Bad und Zimmer.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohl-feeling
Das Gästehaus Hörl ist ein Ort zum wohlfühlen. Die Zimmer sind groß u.geräumig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Rüdiger Meier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Umfassender freundlichster Umgang zwischen Gastgeberin und Gästen. Angebotene Leistungen wurden alle bestens erfüllt.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Alles da was man für einen Kurzurlaub benötigt; ausreichend Frühstück, nette Hausleute! Das nächste Mal auch gerne mit Kindern... :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
sauberes Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, das Preis/Leisungsverhältnis ist sehr gut, Frühstück nicht als Buffet, aber trotzdem sehr gut und ausreichend
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte Unterkunft
Sehr nettes Gästehaus im alpenländischen Stil. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gutes, reichhaltiges kontinentales Frühstück. Sehr nette Gastgeberin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Unterkunft, kann man nur weiterempfehlen
Diese Unterkunft ist sehr gut würden wir immer wieder besuchen alles ok von der Lage zur Loipe und zum Einkauf, Gastgeber sehr freundlich wir werden wieder kommen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Wenn man allerdings nicht jeden Abend essen gehen möchte, sollte man evtl doch lieber auf die Ferienwohnung ausweichen, mit kleiner Küche.