Ich denke, dass sich eine ausführliche Bewertung aufgrund der Tatsache, dass wir schon sooft Gast in Ihrem Hause waren, erübrigt. Wenn nämlich nicht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit wäre, hätten wir bei Ihnen nicht mehr gebucht. Also: Alles Bestens.
Wie schon viele Male zuvor war ich zufrieden.
Genervt hat nur eine undichte Duschkabine. Auch wäre es hilfreich,wenn Lieferanten und spät anreisende Gäste die Kernruhezeiten berücksichtigen würden.Vielleich hilft ein Erinnerungsschild.
Wunderbare Lage am See.Direkt in der Nähe der Fussgängerzone.Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück ist sehr gut,ein kleiner Wermutstropfen:an einem Tag sass Paar mit Schosshund im Saal,der unentwegt abwechselnd von beiden gekrault wurde.Man ging dann wieder an das Buffet.Hat mir etwas den Appetit verdorben
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Waren zum zweiten Mal im Haus Hufeland zum Kurzurlaub und werden gerne wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.....außerdem ist der Parkplatz super und unsere Fahrräder können gut abgestellt werden.
Ich war bereits zum zweiten Mal für ca. eine Woche in dem Hotel Haus Hufeland und habe mich dort jedes Mal sehr wohl gefühlt, so dass ich mir gut vorstellen kann dort jederzeit wieder dort zu logieren. Das Hotel kann ich anderen Reisenden deshalb ebenfalls sehr empfehlen.
Das Hotelzimmer war sehr groß. Die Gegend ist toll. Wir haben eine Hochzeit in Bad Salzungen gefeiert und im Hotel übernachtet. Es war einfach toll! Hotel und Gegend kann man zum entspannen nur empfehlen!