Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Chillig angenehmer Kurzurlaub
Nettes Personal,schönes Zimmer mit Seeblick,gutes Frühstück,wunderbares Solebad.Nette kleine Geschäfte in der Stadt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer unsere erste Wahl vor Ort
Bei geschäftlichen Terminen in der Gegend ist das Hotel Hufeland immer unsere erste Wahl. Dort stimmt wirklich alles - Service, Zimmer, Essen. Wir sind immer wieder gerne dort Gast.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Haus in traumhafter Lage direkt am See gelegen
Ein sehr gepflegtes Haus in einer traumhaften Lage direkt an einem See mit unverbautem Blick. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzübernachtung wegen Erkrankung eines Angehörige
Sehr nett aufgenommen. Alles in Ordnung. Leider keine Hunde erlaubt, obwohl sie stubenrein sind. Aber ein Grundprinzip.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, kleine Verbesserungen notwendig, Renovierung bzw ausbesserung der Zimmer, arrangement des Frühstücks
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme immer wieder gern
Nach einem sehr freundlichen Empfang erhält mann die Zimmer sofort (wenn sie bereits fertig sind). Die Zimmer und insebsondere die Bäder sind geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Den Parkplatz kann man für die komplette Dauer des Aufenthaltes nutzen, kleine Dinge, die man vergessen hat - gibt es zu kaufen. Das Frühstück ist einfach Spitze.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestens!
Saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein wirklich gutes Frühstücksbuffet zum sehr fairen Preis!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Superwochenende in einem Super Hotel
Ein tolles Hotel das auf alle Wünsche der Gäste eingeht. Super freundliches Personal das kompetent Auskünfte zu allen Fragen gibt. War mit einer Gruppe im Hotel und alle waren begeistert. Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende und bedanken uns bei allen Mitarbeitern die dazu beigetragen haben. Herzlichst die Frauensportgruppe aus Gräfenhain
Gero(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterangebot
Das Arangement Sylvester/Neujahr 2016/2017 war, wie auch in den Vorjahren gut vorbereitet. Leider war ein Besuch des mit dem Arangement angebotenen und auch bezahlten"Solewelt" mit Bad und Sauna nicht möglich, da weder am Sylvestertag noch an Neujahr die "Solewelt" geöffnet hatte.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frau
Es war wie immer sehr schön.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll.Auch die Sauberkeit findet ein Lob. Da ich öfter mal hier bin,kann ich es nur empfehlen.