Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige Altstadtlage
Gute ruhige Lage in der Altstadt. Gutes Frühstück. Es gibt zwar kein Buffet (außer für Obst und Joghurt), aber es werden mehrere Sorten Aufschnitt und Käse, Honig und Marmelade, Brötchen und verschiedene Brotsorten, gekochte Eier, Saft und Tee oder Kaffee am Tisch serviert. Lediglich der Kaffee ist manchmal etwas dünn. In den Zimmern gibt es zwar keine Minibar, dafür aber im Hotelkühlschrank diverse Getränke zu sehr günstigen Preisen. Positiv ist auch das kostenlose WLAN. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur schön
Sehr schönes Haus, gute Betreuung von der Gastgeberin, sehr sauber und gute Anbindung zur wunderschönen Innenstadt! Wir waren nur eine Nacht, aber alles sehr sauber und akkurat! Frühstück war spitze, man bekam alles an den Tisch serviert und alles mit viel Liebe zum Detail! Unbedingt empfehlenswert!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Günstig, gut und sehr nett
Günstige Pension mit gutem Frühstück und nettem Empfang. Sehr preiswerte Getränke als Selbstbedienung und WLan vorhanden. Alles bestens

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100 Prozent Weiterempfehlung für Hundehalter
Angenehme gediegene Ausstattung. Wir hatten einen Hund dabei, bekamen ein Zimmer mit Tür zum Garten, was sehr angenehm war und außerdem sind gleich zwei kleine Parks in unmittelbarer Umgebung, einfach ideal für Hund und Mensch. Außerdem nur ein paar Minuten in die Füßgängerzone mit einigen Geschäften und Gaststätten. Sehr zu empfehlen, wir komme wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gemütliches Hotel
für Nichtbehinderte Gäste ein Super Hotel, zum Wohlfühlen. Sehr gemütlich eingerichtetes Haus, freundlicher Empfang und Bedienung. Einrichtung und Zimmer sind einwandfrei. Der schöne Garten lädt zum verweilen ein..
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannt Urlaub machen
Haus Johanna ist ein kleines ruhiges Hotel Garni direkt am Rand der wunderschönen romantischen Altstadt von Einbeck. Frau Müller kümmert sich ausgesprochen gut um ihre Gäste. Das Haus hat einen eigenen Charme und wirkt auf uns sehr gemütlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.