Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super!
Alles war super. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und es mangelte an Nichts. Kann es nur empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolle Unterkunft - sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig. Toller Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Seebrücke direkt vor der Tür, andere Freizeitangebote im direkten Umfeld ( Schwimmbad, Strand etc) Wohnung sehr schön eingerichtet und sauber, es fehlt quasi an nichts. Wir kommen gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Unterkunft
ein wunderbar eingerichtetes Ferienarppartement, mit allem was man so brauchen kann. Sprich wir hätten uns auch selbst versorgen können, wenn wir es denn gewollt hätten. Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher, alles da :) Sehr sauber, wenn etwas fehlt, einfach in der Rezeption bescheid sagen. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Immer etwas Abwechslung und kleine Besonderheiten, wie Petit fours, oder Obstspieße, Räucherfischhäppchen, es gab immer etwas anderes. Frisches…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Sellin
Wir haben uns im Haus Johanneshorst sehr wohl gefühlt - diese Urlaubsunterkunft passt für uns sehr gut - sehr schönes Ambiente - gepflegte Urlaubswohnung mitten in Sellin und doch zum Ausruhen und Entspannen. Vielen Dank an das Team - wir kommen gerne wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Zimmereinrichtung und -ausstattung hat uns gefallen, sauber, hell, genug Platz für unser mitgebrachtes Hundebett. Näpfe und Willkommenskeks für den Hund waren eine nette Geste. Freundliches Personal, netter Service (uns wurde etwas Vergessenes kostenlos nachgesandt). Würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis ok
Großzügiges Appartement, leider mit durchgesessenen Sofa. Sehr sauber bis auf die Scheiben, die waren innen wie ie außen verdreckt. Positiv: Hundefreundlich, sehr nettes Personal, negativ: das Frühstück ist das Geld (14,- p.P.) nicht wert.
Leo(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen Kurze Aussage , Rügen ist top und unser Hotel war sehr schön freundlich und vorallem sehr rein … Hundefreundlich ist Rügen und das Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Appartement, super Lage in Selli , Geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurz Urlaub
wir hatten eine schöne Zeit auf Rügen das Wetter war super das essen auch Unterkunft Top Leute und Umgebung Top sehtr zu empfehlen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschön
Wir haben ein sehr schönes und mit liebe eingerichtetes Appartement vorgefunden. Das Frühstück war großartig. Es war für jeden was dabei. Der kurze Weg zum Strand war sehr schön.