Tolle Unterkunft - sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig. Toller Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Seebrücke direkt vor der Tür, andere Freizeitangebote im direkten Umfeld ( Schwimmbad, Strand etc) Wohnung sehr schön eingerichtet und sauber, es fehlt quasi an nichts.
Wir kommen gerne wieder
ein wunderbar eingerichtetes Ferienarppartement, mit allem was man so brauchen kann. Sprich wir hätten uns auch selbst versorgen können, wenn wir es denn gewollt hätten. Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher, alles da :)
Sehr sauber, wenn etwas fehlt, einfach in der Rezeption bescheid sagen. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Immer etwas Abwechslung und kleine Besonderheiten, wie Petit fours, oder Obstspieße, Räucherfischhäppchen, es gab immer etwas anderes. Frisches…
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen
Kurze Aussage , Rügen ist top und unser Hotel war sehr schön freundlich und vorallem sehr rein …
Hundefreundlich ist Rügen und das Hotel
Wir haben uns im Haus Johanneshorst sehr wohl gefühlt - diese Urlaubsunterkunft passt für uns sehr gut - sehr schönes Ambiente - gepflegte Urlaubswohnung mitten in Sellin und doch zum Ausruhen und Entspannen. Vielen Dank an das Team - wir kommen gerne wieder.
Zimmereinrichtung und -ausstattung hat uns gefallen, sauber, hell, genug Platz für unser mitgebrachtes Hundebett. Näpfe und Willkommenskeks für den Hund waren eine nette Geste. Freundliches Personal, netter Service (uns wurde etwas Vergessenes kostenlos nachgesandt). Würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Großzügiges Appartement, leider mit durchgesessenen Sofa. Sehr sauber bis auf die Scheiben, die waren innen wie ie außen verdreckt.
Positiv: Hundefreundlich, sehr nettes Personal, negativ: das Frühstück ist das Geld (14,- p.P.) nicht wert.
Wir haben ein sehr schönes und mit liebe eingerichtetes Appartement vorgefunden. Das Frühstück war großartig. Es war für jeden was dabei.
Der kurze Weg zum Strand war sehr schön.