Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Ferienwohnung in sehr schöner Lage
Wir haben knapp eine Woche in dem Haus Johanneshost Urlaub gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage von dem Haus ist sehr zentral . In dem Haus ist unten ein italienisches Restaurant , welches zu keiner Zeit mit Lautstärke oder Geruch belästigt. Nachts ist es sehr ruhig, so dass Schlafen kein Problem ist. Parken ist direkt hinter dem Haus möglich. Für größere Autos kann es etwas schwierig werden, aber es ist machbar. Der Weg zur Seebrücke und damit zum Strand beträgt ca. 5-8 Minuten. Fazit: TOP -…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Voll zufrieden !!!
Es war alles hervorragend ! Noch nie hatten wir eine so saubere und liebevoll eingerichtete Unterkunft. Das Personal war mehr als freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Zentrale Lage, sauber, nette Angestellte. Sellin ein schöner Urlaubsort, man kann super mit Rad fahren

Ekkehardt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Der Aufenthalt in der sehr gute gepflegten Ferienwohnung im Haus Johanneshorst sowie in Sellin an der Ostsee war für die ganze Familie wunderbar entspannend und erholsam.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herr
Hat alles sehr gut funktioniert.Würde immer wieder dort hinfahren.Kann ich weiterempfehlen.👍👍 Mit freundlichen Grüßen Ingo Kroll
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft!
Wir hatten tolle 9 Tage im schönen Sellin in dieser tollen Unterkunft. Sehr sauber, alles vorhanden und wirklich sehr nette Damen im Büro. Der Frühstücksservice für die FeWo war super - reichhaltig und abwechslungsreich...Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse
Es war sooo schön, das Apartment lag super zentral, es war super sauber. Das Frühstück war ausgewogen und vielseitig, sehr liebevoll zubereitet. Das Personal war sehr nett, den Parkplatz vor der Tür optimal. Alles im allen eine tolle Auszeit wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke wir kommen wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub in Sellin
Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit leckerem, ausladendem Frühstück. Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch Vierbeiner sind willkommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Apartment und guter Service
Wir hatten ein tolles, nett eingerichtetes Apartment. Corona bedingt wurde das Frühstück auf das Apartment gebracht. Dazu konnten wir aus mehreren angebotenen Varianten wählen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze waren vorhanden aber klein. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm und weiter zu empfehlen.
Antonino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön
Schöne helle und gut ausgestattete Wohnung, super Frühstücks Service und ausreichend. Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Fahrrad wegen könnten besser ausgeschildert werden.