Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super klasse Pärchen Urlaub zum Genießen
Mein Mann und ich hatten 1 Nacht als Geschenk bekommen, konnten aber super einfach noch eine weitere Nacht dazubuchen. Wir hatten ein tolles und gut eingerichtetes Apartment mit Loggia zum Sonnenaufgang. Es war alles da, was macht braucht und es war sehr sauber. Einen Wein samt nettem Schreiben zur Begrüßung gab es auch. Der Schlüssel war wie abgesprochen hinterlegt, der besagte Parkplatz frei. Alles war unkompliziert und die Ansprechpartner stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Am besten hat mir die…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schön
Es war toll. Alles sehr sauber und gemütlich. Ansprechpartner vor Ort sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr schön, vielseitig und lecker.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub auf Rügen
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Mit einen wirklich schönen Appatment mit toller Ausstattung. Der Urlaubsort an sich war schon sehr schön.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubs-Zuhause
Das Apartement war angenehm groß und sauber. Die Küche darin war super, um sich was Kleines zuzubereiten. Abends im Wintergarten zu sitzen war schön. Wir wurden mit einer Flasche Wein begrüßt und vielen Informationen und Ausflugstipps. Da wir spontan nach Rügen gefahren sind, war dies sehr hilfreich und erleichterte uns den Einstieg in den Urlaub. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Sehr gut. Gute Einrichtung. Super nettes Personal. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Es dauerte etwas bis wir es geschafft hatten die Wohnung aufzuheizen. Weiterzuempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser wunderschönen Bäderstilvilla. Die Ferienwohnung war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, alles war farblich aufeinander abgestimmt mit maritimer Atmosphäre. Unsere beiden Kinder haben sehr gut auf dem ausziehbaren Tagesbett geschlafen, da es sich um 2 vollwertige Betten mit richtigen Matratzen gehandelt hat. Sehr freundlich wurden wir von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen, über die wir auch Tickets für Ausflüge buchen konnten. Ein rundum gelungener Urlaub - wir…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Danke für den netten Empfang und die tolle Athmosphäre in dieser wunderschön gelegenen Unterkunft...das Personal ist so herzlich und auch bei vielen Fragen nett und nicht genervt...es war so schln, dass wir sofort unseren nächsten Kurzurlaub im Januar hier gebucht haben....großes DANKESCHÖN und ein dickes Lob auch den Mitarbeitern vom Frühstückservice...sagt.Familie Balfanz
Lüder(51-55)Deutschland
Bewertung Haus Johanneshorst und Mittarbeiter
Es war ein wunderschöner Urlaub es passte alles denn wir waren schon 16 mal auf Rügen in Sellin und dieses war alles gut. Wir können es jeden weiter empfehlen .
Hermann(66-70)Deutschland
September auf Rügen
Wir haben uns im Haus Johanneshorst in dem schön großen Appartement mit Rügen typischem Wintergarten sehr wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Sellin
Die Ferienwohnung im Haus Johanneshorst hat uns sehr gefallen. Ausreichend Platz auch für mehr als 2 Personen. Einrichtung und Ausstattung sind sehr ansprechend. Parkplatz ist auf dem Hof vorhanden. Wir können diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.