Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches, sauberes Zimmer, schöner Balkon, optimale Lage. Es ist alles da, was man braucht. Die Apartments sind voll ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich und günstig, ruhig und mitten drin
Wir haben ein zweites Mal einen sehr gemütlichen Pärchen-Urlaub im Haus Julia verbracht. Wenn man die Ruhe sucht, aber dennoch fußläufig in kleinen Läden stöbern oder abends lecker essen gehen möchte, perfekt! Schöne Spazier-, & Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Morgens haben wir mit Blick auf die Berge auf der Terrasse gefrühstückt. Das Zimmer war wieder richtig gemütlich! Es war alles da, was man braucht.Die Eigentümer haben offensichtlich seit dem letzten Besuch einiges erneuert: Neue Vorhänge, neue…
Nicolay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herzliche Gastgeber und ein Mega Wandergebiet
Freundliche, tierliebe Gastgeber Familie. Unser Appartement mit integrierter Küchenzeile, war ausreichend u. funktionstüchtig. sauber, gemütlich und mit Balkon/Terrasse. Tolle Landschaft/Wandergebiete und ein süsser Ortskern mit genügend Einkausmöglichkeiten und Restaurants. Infos bzw. Fragen zum Urlaubsort wurden Uns jederzeit herzlich und ausführlich beantwortet.

Severin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütlich zu einem erschwinglichen Preis !
Toller Preis ! herzlicher Service Bergklima, sehr schöne Aussicht !! Waschmaschine Küche alles vorhanden empfehlen !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung in einer sehr zentralen aber dennoch ruhigen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich und zuvorkommend durch den Vermieter betreut. Gerne kommen wir wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nette Ferienwohnung, wir kommen bestimmt wieder
Es war eine nette kleine Ferienwohnung, die wir gerne wieder buchen würden. In unmittelbarer Nähe findet man Souvenierlädchen, einen Edeka, eine Bäckerei, direkt gegenüber einen Getränkemarkt und ein Hallenbad.
Udo und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir nur weiterempfehlen!
Vom Empfang bis zur "Betreuung" waren wir vom Eigentümer und der Ferienwohnung sehr angetan, geschweige denn von dem Ort bzw. der Umgebung. Leider war das Wetter Ende Mai/Mitte Juni 2016 nicht so gut; dafür kann man nicht. Beste Weiterempfehlung. U&R Hö.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub
Die Lage ist super, die Ausstattung ist gut (die Küche zwar ein bisschen klein, aber da wir nicht gekocht haben, hat ' s gereicht ), der Vermieter ist sehr nett und auch sonst hat Alles gepasst. Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Erholen in Reit im Winkl
Wir haben uns in der abwechlungsreichen Umgebung sehr wohl gefühlt. Der Vermieter hat sich hervorragend um die Belange seiner Gäste gekummert. das Preisleistungsverhältnis im Haus Julia ist super. Reit im Winkl ist auch im Sommer eine Reise wert. wir kommen gerne wieder zurück. Liebe Grüße aus dem schwarzgelben Kohlenpott. Silke und BVBWOLLI
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fussballgroßbildleinwand
Haus Julia liegt sehr zentral,Schwimmbadnähe,sehr freundlicher Vermieter,alles sehr sauber.Wir werden gern wiederkommen.