Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Lage + freundliche Vermieter
Sehr zufrieden, haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles sehr gut ohne Auto zu erreichen. Mit Hund + Kinder ideal.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub in Reit - nicht nur für Flachlandtiroler
Ein super Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Ausstattung des Gästehauses und Freundlichkeit der Vermieter waren top. Man muss nicht unbedingt Bergwanderer sein, um Urlaub in Reit im Winkl zu machen. Viele Wanderwege gehen durchs Tal. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es mehr als genug.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gelungener Familienurlaub
Das war wirklich ein toller Familienurlaub samt Hund. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Haus in Reit im Winkl
Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Julia und es hat immer sehr gut gefallen und werden auch bestimmt wieder kommen. Auch in der schönen Kellerbar kann man immer wieder einen schönen Abend verbringen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super hier! Jedes Jahr wieder schön!
Super hier! Kann man nur empfehlen. Alles sehr zentral wie z.B. Einkaufen, Bäcker, Metzger, Shoppen etc. Das Auto kann man ruhig stehen lassen. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Jedes Jahr wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterempehlung 1+
Wir waren das erste Mal im Haus Julia und werden ganz bestimmt wieder kommen.Sehr gute zentrale Lage,brauchten unseren Pkw keinen einzigen Tag benutzen.Skischule ,Einkaufsmöglichkeiten,Abfahrt vom Shuttlebus zur Winklmoosalm, alles fast vor der Tür und das zu einem top Preis.Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Unterkunft in bester Lage zu günstigem Preis
Sehr gut ausgestattete Unterkunft mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und in nächster Umgebung Wir waren schon zu jeder Jahreszeit hier und können Unterkunft und Ort für einen Aktiv-Urlaub mit oder ohne Kinder nur weiterempfehlen.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit Kindern
Wir waren zum 2. mal im Haus Julia während unseres Skiurlaubs mit unseren Kindern. Gerade sind wir dabei unseren Skiurlaub 2014 im Haus Julia zu planen, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Lage zwischen der Skischule und dem Ortskern ist perfekt.
Jörg & Robin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Natur geniessen und mal richtig abschalten
Eine sehr freundliche, Familiäre Pension im Zentum von Reit im Winkel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Inhaberehepaar bestens aufgenommen und in verschiedene Freizeitaktivitäten eingebunden. Besonders hervorzuheben sind auch die diversen Vergünstigungen und kostenlosen Angebote, die bei der Buchung im Haus Julia inbegriffen waren. Wir waren rundum zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach schön im Haus Julia in RiW
Das Haus Julia hat insgesamt 7 Wohneinheiten, im Erdgeschoss allesamt mit Terrasse und im OG mit Balkonen. Angeboten wird Übernachtung. Unser Appartment 2 im EG hatte eine abgeteilte Terrasse (z.B. herrlich zum Frühstücken im Sommer mit Blick auf den Garten), einen Raum mit Doppelbett, Eßecke, Fernseher und Safe- eine Kitchenette (Kochgelegenheit, Kühlschrank etc.), WC mit Dusche. Parkplatz direkt vor dem Haus. Im Keller einen Partyraum, der im Winter sicherlich gern genutzt wird. Das Appartment machte einen sehr…