Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub mit 3 Kindern
Zum zweiten Mal im Winter Urlaub gemacht. Sehr zentral und sauber. Gerne wieder...****** Selbst mit 3 Kindern ist das Apartment Nummer 7 ausreichend groß u d gemütlich eingerichtet. Parkplätze direkt vor dem Haus Julia vorhanden. Dorfmitte nur wenige Gehminuten entfernt.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus in guter zentraler Lage
Wir waren dieses Jahr erstmalig im Haus Julia. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir haben bereits für 2013 erneut gebucht. Das Haus befindet sich in guter zentraler Lage. Besonders hervorzuheben sind auch noch einige Inklusivleistungen wie z.B. freier Eintritt im Frei- und Hallenbad. Internet und Telefon inklusive. Kurtaxe inklusive. Tennisplatznutzung inklusive.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Haus Julia, immer Haus Julia in Reit im Winkl
Haus Julia besteht aus 7 Ferienwwohnungen. Da wir schon sehr oft im Haus Julia zu Gast waren haben wir schon in mehreren Wohnungen gewohnt. Alle Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zudem gibt es dort auch eine super tolle Kellerbar, die für jedem Gast zugänglich ist. Dort kann man wunderbar den Abend ausklingen lassen. Wir können das Haus zu jeder Jahreszeit empfehlen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch Hunde sind willkommen. Das Preisleistungsverhältnis ist super gut. Der Kontakt…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Haus im Herzen von Bayern.
Haus Julia ist sehr schön und praktisch mitten in Reit im Winkl gelegen, so dass man alles wunderbar erreichen kann. Das Haus ist sehr sauber und gut ausgestattet. Sind schon das vierte mal da gewesen.
Lidwina Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spaß und Erholung
Kleines Appartement mit Terrasse. Erfüllte völlig seinen Zweck. Ruhige und gemütliche Abende. Für Kinder einiges an Attraktionen geboten. Wir würden wieder kommen. Landschaftlich traumhaft und Erholung möglich.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren schon des Öfteren im Haus Julia
Wir waren schon des Öfteren im Haus Julia. In der Umgebung gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert, gutes Preis-Leisungs-Verhältnis. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet
Gerhard(51-55)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Das Badezimmer war sehr klein. Das Schlafzimmer war nach vorne und wenn man mal länger schlafen wollte ,war es nicht möglich ( bei offenen Fenster ) da direkt vor dem Schlafzimmerfenster eine Bank stand auf der sich andere Gäste schon mal lauter Gespräche geführt haben. Aber das Haus liegt sehr zentral ,zum Baden an einem See ist es auch nicht weit. Man kann es aber mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Maritta & Frank(51-55)Deutschland
Einmalig, aber nicht letztmalig im Haus Julia
ZDF = Zahlen, Daten, Fakten Unser erster Urlaub im Haus Julia, aber nicht der letzte, weil es uns sehr gut gefallen hat, das Preis-Leistung Verhältnis ist sensationell, die Lage stimmt, es war alles OK. Wir kommen gerne wieder, wenn wir dürfen.
Kurt(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Wetter hat gepasst, das Hausmeisterehepaar war kompetent und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Jahr.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super guter Urlaub!
ein ganz herrlicher urlaub und die lage ist einfach klasse in so einem schönen ort . man kann auch sehr viel unternehmen und wir waren nicht das letzte mal da , denn es war einfach super !!! detlef und claudia w.