Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich
Die Familie Kwufer sind sehr sehr nette,freundliche und swhr kinderfreundliche Leute. Wunderschöne Lage.Wir und unsere Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und waren sehr positiv überrascht über die gastfreundlichkeit der Familie Keufer.
Dittrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub 2018 am Bodensee
Wunderschön gelegenes , ruhiges Urlaubsquartier. Zimmer mit riesigem Balkon und voller Blumen. So konnten wir jeden Morgen frühstücken auf Balkonien mit Blick auf den schönen Bodensee. Wir hatten einen herrlichen Urlaub und konnten uns gut erholen. Nette und freundliche Gastgeber .
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Unterkunft in Litzelstetten
Sehr freundliche Gastgeber, die für alle Wünsche ansprechbar waren. Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte die Tage am See bestens genießen. Spaziergänge waren direkt vom Haus aus möglich. Werde sehr gerne wieder im Haus Keufer übernachten.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ungenügend
abgenutztes Bad, fast zu klein zum Einsteigen, verschmutze Fenster mit teilweisen uralten getöteten Spinnen. Bettkasten - keine Möglichkeit für die 2.Person rauszukommen. Aussicht zur Insel Mainau - dies ist ein Pluspunkt. Komplett überforderte Gastgeberin. Nie mehr wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Balkonzimmer mit Seeblick, nur zu empfehlen
Ruhige Lage. Kurzer Weg zum kostenlosen Strandbad (viele große, schattige Bäume, Duschen). Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Pizzerien, Obstladen, Restaurants, Tankstelle...). Freundliche, couragierte Wirtin. Eine "Schafferin" der alten Schule, die sich ständig in die Arbeit stürzt. Manche Leute haben sich hier beschwert das Frau K. kurz vor der Auscheckzeit (10.30 Uhr!!!) Stühle zurückgestellt und Sitzkissen aufgeschüttelt haben soll. Wenn ich Wirt wäre, würde ich es auch so machen :-)... In der Disco kommt auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnung ist top! Gepflegtes Ambiente
Wir empfehlen diese Ferienwohnung im Dachgeschoss weiter, da diese eine gute Ausstattung besitzt und vor allem eine phantastische Aussicht auf den Bodensee besitzt. Zu jeder Tageszeit ist das ein Erlebnis. Außerdem ist die Familie sehr gastfreundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es sehr gut zu erreichen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragende Unterkunft sehr gutes Frühstück toll
Tolle Lage mir wunderbarem Blick auf den Bodensee . Auf der Dachterrasse Frühstück in der Sonne Seht freundliche Vermieter Astrid
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Keufer!
Vermietung von Privatzimmern. Schön gelegen, direkt am Radweg. Vom Balkonzimmer Aussicht über den See.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv nicht zu empfehlen!
So eine schmutzige Ferienwohnung habe ich noch nicht gesehen: überall Staubweben, verdreckter ,fleckiger Teppichboden, die Plastikdecke auf dem Terrassen-Tisch hatte Brandlöcher, wenn man das Badezimmerfenster öffnete -wir mussten es permanent wegen des furchtbaren Gestankes aus dem WC geöffnet lassen- blickte man in einen aus Schimmelwänden bestehenden Schacht. Dem ganzen die Krönung setzte die Vermieterin an unserem Abreisetag um 10 Uhr mit ihrem Erscheinen durch Aufschließen einer Verbindungstür zu ihrem…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Wir haben in der Wohnung im Dachgeschoss gewohnt. Die Aussicht ein Traum. Gemütliche Einrichtung mit besonderem Charme der Dachschrägen. Alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Die Vermieter sind liebe, nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen ganz sicher wieder.