Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung pur im Schwarzwald
herzlich und freundlich wohnen und entspannen in ruhiger Atmosphäre im Schwarzwald nicht weit entfernt von Freiburg im Ferienparadies St. Peter
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte Pension!
Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir diese Übernachtungsmöglichkeit und auch die Verpflegungsmöglichkeiten wieder sehr gerne in Anspruch nehmen.
agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Ort um Kraft zu tanken
Wir waren 2 Nächte im Haus und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Umgebung, die gute Atmosphäre, das leckere Essen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen.

Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderbarer Ort
Das Gebet in der Kirche nebenan strahlt auch auf das Gästehaus aus. Auch die anwesenden Gruppen waren eine Bereicherung für den Aufenthalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geheimtipp!
Beinahe ein Geheimtipp! Wir kommen definitiv zum wandern wieder. Das Personal besonders beim Frühstück ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer tip top. Die Lage ein Traum. Die Stimmung ruhig und angenehm. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meditationskurs im Haus Lindenberg
Im Haus Maria Lindenberg habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind schlicht, aber funktional und sauber. Das Personal ist motiviert, freundlich und hilfsbereit. Das Mittagessen ließ etwas zu Wünschen übrig, da die gebuchte Vegetarische Kost eher phantasielos und immer wieder ähnlich zubereitet war. Trotzdem war es insgesamt ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Ich würdegerne wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Tag/Nacht im Haus Maria Lindenberg
Ein sehr gutes und komfortables Hotel, der preis war gut und die Aussicht phänomenal. Das Personal war sehr freundlich und die Ausstattung im Zimmer sehr angenehm.
Romi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Geistige Einkehr am Kraftort
Besonders gefallen hat mir die freundliche Ausstrahlung des Hauses und der Menschen, die es betreuen und pflegen. Die Kombination mit dem Kurs von Pater Painadath war optimal. Das Schweigen, die Stille, die Schwarzwald-Atmosphäre, der Pilgersaal, die Kapelle.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhige erholsame Lage
die Atmosphäre sehr gut, ist ein positives christliches Haus und mit sehr guten Frühstück. Die Sauberkeit war lobenswert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles außer vegetarisch
Alles ist sehr, sehr schön: Atmosphäre, Gastlichkeit, Umgebung, Zimmerausstattung. Leider hat uns das vegetarische Essen oft nicht gut geschmeckt...Zuviel Paniertes und Frittiertes, zu wenig Gemüse und Salat. Gemüse war mit Mehlschwitze angedickt...das mögen wir gar nicht.