Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut
Ferienwohnung sehr sauber und gepflegt, ebenso die Außenanlage, ruhige Lage, kurze Wege zum Strand und Schwimmbad, nette freundliche Vermieterin, jederzeit gerne wieder.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolle Wohnung
Wir waren im März 2022 im Haus "Moin" in der Wohnung 6 zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliche Aufnahme, Wohnung toll eingerichtet, bis ins letzte Detail, bequeme Betten. Immer gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne
Ruhig gelegen trotzdem zentral. Schöne Wohnungen und sehr nette Gastgeber. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Gastronomie ebenfalls.

Petra(51-55)Deutschland
Wunderbare Ferienwohnung, immer gerne wieder
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit guter, moderner Ausstattung und eigenem Parkplatz. Für kleine Kinder gibt es sogar einen Spielplatz und die Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegte und moderne Unterkunft
Die Unterkunft ist wirklich sehr gepflegt und sauber, die Zimmer modern eingerichtet. Vor Ort findet man alles, was man für die Selbstverpflegung benötigt, sogar Kaffeemaschine (Filtertüten) und Eierkocher. Ein Bettgitter sowie eine zusätzliche Matratze waren ebenso kostenneutral erhältlich, das war prima! Der Ort selbst mit Restaurants, Eiscafés, Bäcker und Souvenirshops sowie der Strand sind innerhalb weniger Gehminuten schnell zu erreichen. Entlang des Kajedeichs können die Kinder bei entsprechendem Wetter…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach genial! Es ist alles vorhanden
Sehr schöne Wohnungen, sehr freundliche Vermieter. Wir waren schon mehrfach im Hause Moin und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Wir hatten dieses mal Wohnung 8 mit Balkon, die für 2 Personen einfach genial ist. Wir fanden alle Wohnungen gemütlich und geräumig. Können wir jedem empfehlen!
Frank (46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Unser herrlicher Urlaub in Bensersiel wurde wieder einmal durch unsere schöne Ferienwohnung abgerundet. Die Wohnung liegt nur 10-15 min, je nach schwere des kostenlosen Bollerwagens, zum Strandportal. Die Einrichtung ist bis auf einen Geschirrspüler mit allem versorgt was eine Familie zum Urlaub braucht. Für die Kinder ist mit der Schaukel und dem Klettergerüst auch genügend Ablenkung bis zum Schlafengehen vorhanden. Familie Toben hatt immer ein paar nette Worte und ist auch stets bemüht bei Problemen schnell zu…
Cornelia (56-60)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Ruhige Lage am Ortsrand in einer Siedlung und trotzdem an Allem nah dran! Schönes und gepflegtes Haus. Wohnung komfortabel eingerichtet. Wir waren schon das 6.Mal im Ort und das 2.Mal in diesem Haus!
Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles Top!
War zum ersten Mal da. Alles sauber, tiptop. Super Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr nette Vermieterin. Service und Preise völlig in Ordnung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, gute Lage, sehr gepflegt
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und in einer sehr ruhigen Wohngegend. Sehr kinderfreundlich. Im Garten befand sich ein Schaukel Gestell mit Turnstangen. Strand, Geschäfte, Bäcker ca. 500m entfernt. Alles gut zu Fuß erreichbar.