Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar erholsamer Urlaub
Familie T. hat uns wie immer sehr freundlich in ihrem detailverliebt eingerichteten Haus empfangen. Bei sehr gutem Wetter Anfang September haben wir ein Optimum an Erholung aus 6 Tagen Aufenthalt in Bensersiel gewinnen können. Vielen Dank, wir sehen uns sicherlich bald wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Unterkunft… ich komme bestimmt wieder
Das Haus macht einen freundlichen und hellen Eindruck. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Ich hatte das Appartement 9 direkt unterm Dach. Das Einzige ist die Treppe, es ist eine Raumspartreppe und sicher nicht für jeden geeignet.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Ferienwohnung ruhig und doch zentral
Es ist alles prima- die Lage der Wohnung könnte besser nicht sein, die Wohnung ist sehr schön und gepflegt. In den Schlafzimmern und im Bad sind Fliegengitter- sehr praktisch. Das Ehepaar T. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr ordentlich und sauber - kein Stress im Urlaub
...so soll es ja auch sein! Eine freundliche und zuvorkommende Vermieterin, saubere Räume und die zentrale Lage in Bensersiel runden den durchweg guten Eindruck ab! WLAN und freier Parkplatz - die beiden wichtigsten Aspekte für Großstädter sind selbstverständlich.Insofern eine Höchstwertung für Haus Moin! Danke
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für eine entspannte Auszeit
Es hat wirklich an nichts gefehlt: die Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet und das Wichtigste für den Alltag vorhanden! Familie Toben war sehr zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Haus Moin verfügt zudem über eine kleine Rasenfläche mit Rutsche und Schaukelanlage - ein absolutes Paradies für unseren kleinen Sohn! Wir kommen wieder und können diese Unterkunft wärmstens empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvolle Einrichtung, gute Ausstattung sehr gepflegt die Lage ist perfekt da Ortsmitte Fussläufig zu erreichen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super.
Schönes Haus in guter und ruhiger Lage. Freundliche Vermieter. Sehr gepflegte Wohnung mit gut ausgestatteter Küche. Spielmöglichkeit mit Schaukel im Garten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima schönes Appartement
Wir haben eine erholsame Woche hier verbracht. Sehr gepflegtes ,sauberes,gemütlich eingerichtetes Appartement ,in einer ruhigen Sackgasse. Nette freundliche Vermieter,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!!!
Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Es war alles tadellos sauber und die Vermieter sind ausgesprochen nett und sehr sympathisch. Die Lage ist schön ruhig. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Ferienwohnung. Gerne fahren wir wieder hin
Tolle Ferienwohnung in einem sehr schönen Haus. Tolle Vermieter . Alles in unmittelbarer Nähe, was man braucht. Wir haben uns sehr gut erholt.