Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Top Wohnung sauber und sehr freundliche Vermieter von der Abwicklung bis zur Abreise haben uns im Ihrem Haus in total ruhiger Lage wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub, sehr ruhig und gepflegtes
Sehr erholsamer Urlaub, sehr ruhig gelegenes und gepflegtes Haus, sowie sehr nette Gastgeber. Kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf bei Ihnen wieder unseren Urlaub verbringenn zu können.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft zentral und ruhig gelegen
Uns hat der Urlaub im Haus Moin sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! Das Haus ist sehr gepflegt und die Vermieter äußerst freundlich.Der Kinderspielplatz samt Traktor haben uns den Urlaub absolut versüßt!!! Danke!

Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr saubere Ferienwohnung! Nette Vermieter!!!
Ich gebe der Familie Toben für die Ferienwohnung 7 5 Sterne. Wir wurden sehr nett empfangen! Das Haus und das Apartment sind sehr sauber! Wir empfehlen das Haus gerne weiter!
Sandra & Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurz-Nordsee-Urlaub ;)
Wir waren schon aufgrund einer Empfehlung im Haus Moin. Auch wir können das Haus Moin absolut weiterempfehlen! Frau T. hat uns nett empfangen und ebenso freundlich verabschiedet. Auch die Abwicklung bei der Buchung lief problemlos und wurde schnell beantwortet.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung, freundlicher Service
Ich war bereits mehrere Male in den Ferienwohnung von "Haus Moin". Diese sind schön eingerichtet und sauber. Der Service ist sehr freundlich. Nur zu empfehlen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Tolle Whg., sauber, ruhig
Die Wohnung hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen, die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder
Klemens (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werde gern wieder kommen
Sauberes, gut geführtes Haus, komplett eingerichtet, in ruhiger Ortsrandlage und trotzdem mit kurzer . Anbindung (5 Minuten zu Fuß zum Hafen) Für Erholung suchende Ältere und Familien mit Kindern (Spielgeräten im Garten) gleichermaßen geeignet
Tom & Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Waren zum 4. Mal mit den Kindern (12, 15) im Haus Moin. Wie immer sehr sauber und ruhig. Nette Vermieter. Kurzer Weg zum Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Haus Moin
Ein sehr gepflegtes sauberes Haus in ruhiger kinderfreundlichen Lage. Den ortskern erreicht man in nur wenigen Minuten. Immer wieder gerne!