Angie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne, ruhige Ferienwohnung in Bensersiel
Gepflegte Ferienwohnung mit allem, was man im Urlaub benötigt. Corona-Vorsichtsmaßnahmen waren gut. Nette Vermieter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliche Unterkunft
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Nette Vermieter. Saubere, helle Wohnung Geschäfte, Bäcker Fussläufig erreichbar !!
Rosi und Lydia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es hat alles gestimmt in dieser Ferienwohnung.
Sehr ruhiges Haus, sauber, alles, was man braucht. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Bäcker sind zwei in der Nähe, frühstücken konnte man nur bei Markant.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles kleines Apartment
Zusammen mit meiner besseren Hälfte war ich jetzt das 2. Mal im Haus Moin. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gibt für jede/s Wohnung/Apartment einen Stellplatz, alles ist sehr gepflegt. Die Preisleistung ist eine klare 1. Es gibt einfach rein gar nichts auszusetzen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fahren!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub am meer
Super gepflegtes Haus in ruhiger Lage direkt an Benser Tief. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sodass man einen entspannten Urlaub genießen kann. Wir kommen seit Jahren zu Familie Toben!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einschöner Urlaub zum entspannen
Schönes kleines Apartement ,sauber und mit allen was man braucht . Eine ruhige Lage und doch kann man alles zufuss erreichen . Gerne wieder !!!
Westermilies(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Zimmer. Tolle ruhige Lage.
Wieder ein super Urlaub. Ruhig und erholsam. Bestens zu empfehlen. Zimmer "spitze" alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.!!!!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle und gemütliche Ferienwohnung
Tolle und gemütliche Ferienwohnung, nette Gastgeber und eine ruhige Lage. Was will man mehr?! Hier passt einfach alles!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
TOP, um sich einfach zu erholen
Wir waren dieses Jahr zum 2.x bei Familie T. und sicherlich nicht das letzte mal. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Aufenthalt benötigt. Herr und Frau T. sind sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Der kleine Spielplatz hinterm Haus ist perfekt für die Kleinen. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig, also unsererseits einfach top und nur zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehe schöne, moderne Fewo mit Balkon (Fewo 3).
Sehr ruhig gelegene, nah zum Strand gelegene Fewo, geräumig, sehr sauber, Spülmaschine fehlt noch, dann wäre sie völlig perfekt! Modern, genütlich eingerichtet und reichlich Platz, schon der Eingangsbereich des Hauses vermittelt maritime Wohlfühlatmosphäre, wir kommen jederzeit gerne wieder hier hin.