Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort
Tolle Lage. Ruhig aber dennoch zentral. Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr nette Vermieter. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Lage und Ausstattung top.
Es sind schöne ruhige Appartements. Zu jedem Appartement gehört ein eigener Parkplatz. Die unkomplizierte Abwicklung der Buchung war sehr angenehm. Gerne wieder hier einchecken.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht
Das Appartement 5 war größer als erwartet und super sauber ! Kleine Details, wie zum Beispiel Kuscheldecken und die Einrichtung der Küche gaben ein Gefühl von zu Hause! Ich würde gerne wieder kommen !

Frank (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr zu empfehlendes Urlaubsziel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Sehr gepflegte und saubere Wohnung mit schönen Ausblick.Auch die angenehme ,freundlicher familiärer Atmosphäre lässt schnell Urlaubsstimmung aufkommen.Gerne wieder ! Weiter so ! Danke von Catharina und Frank
Jens(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne im Haus Moin!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Haus Moin als Gast. Kurzfristige und unkomplizierte Buchung - kein Problem. Sehr nette Vermieter! Super sauberes und tolles Haus! Schön eingerichtete Wohnungen! Fazit: Die Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Erholsame Urlaubstage
Ich habe einen erholsamen Urlaub in einem sauberen und freundlichen Appartement mit Balkon verlebt.Die Gastgeber sind sehr symphatisch und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen ist der Teppichboden im Hausflur, den Wohn-und Schlafräumen.
Marina(19-25)Deutschland
Super Wohnungen im Haus Moin
Super schöne Wohnungen, welche alle sauber sind und mit dem wichtigsten Ausgestattet sind. Super nette Vermieter. Eine kurzfristige Buchung funktioniert reibungslos. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen es lohnt sich.
Anke(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles in allem empfehlenswert.
Gemütliche Ferienwohnung, nette Vermieter, schöne Gegend und ein erholsames Wochenende. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Uli(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!
Jetzt waren wir bereits 3x - dieses Mal für knapp 4 Wochen im Haus Moin. Alles hat Bestens gepasst und wir werden 2020 wiederum unsere Zeit für mehrere Wochen dort verbringen. Service sehr gut. Sehr gepflegt und sauber. Läßt keine Wünsche offen.