Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber. Sympatische Gastgeber. Würden wir bei einem Nordseeurlaub immer wieder buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles was das Herz begehrt, top gepflegt
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Besuch in Bensersiel kommen wir gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Haus Moin,immer wieder gerne!!!
Wer die Seele baumeln lassen möchte,bucht im Haus Moin.Sehr ruhige Lage und doch mega zentral. Sehr sauber,alles da was das Herz begehrt und Ehepaar Toben ist sehr freundlich! Werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Note 1...sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden....Wohnung 1 ist super. Vor allem die Sauberkeit und die tolle Ausstattung ( wie z.b.ein Safe, zusätzliche Decken für abends auf der Couch, Bollerwagen usw.) haben uns überzeugt. Herr und Frau Toben sind unwahrscheinlich nett und hilfsbereit. Die ruhige Lage machte alles noch angenehmer...auch unser Kleiner hatte seinen Spaß auf dem im Garten gelegenen Spielplatz. Alles in allem eine ganz tolle Ferienwohnung. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Gute Lage und es gibt auch einen schönen Spielplatz für unser Kind. Zimmer war ordentlich eingerichtet und preislich im Rahmen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig gut im Haus Moin!
Top Anbieter, sehr ruhige und doch zentrale Lage, alles tip top sauber und gepflegt. Super nette Vermieter! = geht nicht besser!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne gepflegte und saubere Wohnung
Hallo, wir waren erneut in der Ferienwohnung Haus Moin. Wie immer sind wir mit der Freundlichkeit, dem Service sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sehr zufrieden. Dieses Haus ist nur zu empfehlen.
Jelena Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Haus Moin und wieder sehr zufrieden. Aufgrund der Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber kann man diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
VANESSA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung, liegt sehr zentral und ruhig. Alles gut zu Fuß zu erreichen in Bensersiel. Vermieter sind auch sehr nett uhnd hilfsbereit. Bensersiel ist sehr schön und auch für Kinder sehr gut
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sonnige Tage in ruhiger Unterkunft
Es war nur ein langes Wochenende, aber sehr erholsam. Vor allem die Ruhe - sowohl im Haus wie auch draußen beim Spaziergang auf dem Vordeich - haben mir sehr gut getan. Ich komme gern wieder, da das niedliche, saubere und gemütliche Zimmer unterm Dach sowie die familiäre und dennoch private Atmosphäre mir sehr gefallen haben. Das Preis-Leistzungs-Verhältnis passt auch.