Rita und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Haus Moin in Bensersiel
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Haus Moin in Bensersiel verbracht. Das Haus und die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Und Familie Toben steht immer mit Rat und Tat zur Seite, egal welche Frage man hat. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub im Haus Moin verbringen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlich, sauber, unkompliziert!
Wir waren über Weihnachten im Haus Moin! Der Kontakt war von vorne rein Freundlich und unkompliziert. Unser Appartment war sauber und locker ausreichend für 2 Personen. Wir kommen gerne wieder!!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur in strategisch günstiger Lage
Eine sehr gepflegte Unterkunft und nette Vermieter. Neben der Ferienwohnung befand sich noch ein Wirtschaftsraum, in dem sämtliche "facilities " greifbar waren: Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr), Staubsauger, Sonnenschirm, Balkonkissen usw. Sogar eine extra Unterstellmöglichkeit für Fahrräder war vorhanden. Ankommen, auspacken und der Urlaub läuft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Eine prima Adresse an der ostfriesischen Küste. Gerne wieder.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser erster gemeinsamer Urlaub zu Dritt
Wir haben im Haus Moin in Wohnung Nummer 6 unseren ersten Urlaub mit unserer Tochter verbracht. Diese kleine aber feine Wohnung war für den Aufenthalt bestens geeignet. An der Ausstattung hat es an nichts gemangelt (Kaffeemaschine samt Filter, Wasserkocher, Toaster). Und hätte etwas gefehlt, hätte man sicher auch mit den Eigentümern eine Lösung finden können. Im Garten befindet sich auch noch eine kleine Spiele-Ecke mit Trampolin, Schaukel und einer kleinen Rutsche für die Kleinen, wenn man mal keine Zeit am…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle FeWo, ruhig und trotzdem zentral
Ruhige Lage, aber alles in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Unser Apartment war super sauber, die Einrichtung ist zweckmäßig. Für Kinder optimal geeignet, denn zum Haus gehört ein kleiner Spielplatz, den unser Sohn gern vor dem Schlafen genutzt hat. Für den Weg zum Strand konnten wir kostenlos einen der hauseigenen Bollerwagen nutzen. Durch die ausgesprochen netten Gastgeber haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöne , saubere Wohnung.
Ich habe einen sehr schönen Kurzurlaub verbackt - bei bestem Wetter! Lediglich die ausgebaute Dachgeschosswohnung hört man recht laut beim Räumen oder Rumlaufen. Da man aber ja km Urlaub eh nicht viel Zeit in der Wohnung verbringt, ist es vollkommen in Ordnung! Toller Balkon, tolle Ausstattung, fussläufig an den Strand !
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es waren ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Haus
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung 8 war für zwei Personen gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Uns hat auch das ganze Haus und die Lage gut gefallen. Wir empfehlen das Haus bestimmt weiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Wohnung......
Wir haben schon 3 verschiedene Wohnungen bei Familie Toben bewohnt. Alle sind schön und zweckmässig eingerichtet. Es ist alles da,was man braucht. So fühlt man sich gleich wie zu Hause und kann den Urlaub vom ersten Moment an geniessen. Vielen Dank dafür an Karin und Lübbo Toben... Elke und Peter P. aus B.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr schön geschnittene Wohnung, die zudem sehr sauber war. Es gab viele praktische Details, wie beispielsweise die vielen Wandhaken und Kleiderbügel. Der einzige kleine Nachteil war, dass es keine Spülmaschine gab.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller Aufenthalt in einem wunderbaren Haus
Schöne und wirklich gut ausgestattete Ferienwohnungen, die keinen Wunsch offen lassen. Auch die Vermietung erfolgte unkompliziert und sehr hilfsbereit, wir fühlten uns direkt willkommen. Alles ist in einem neuen und sehr sauberen Zustand. Die Lage des Hauses ist zentral und dennoch absolut ruhig. Wir kommen wieder! Mit Kindern auch sehr ideal, da Ausstattung wie Hochstuhl oder Bett vorhanden sind und hinterm Haus ein eigener Spielplatz gelegen ist.