Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliche Vermieterin.
Unser Appartement war super schön und freundlich eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Die Lage ist zudem ruhig und trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Einfach Super. Die Vermieterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht zum ersten Mal hier, und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Zu jeder Zeit wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli für 1 Woche mit unseren 2 Kindern in der Wohnung 3. Sehr sauber und gemütlich. Hervorzuheben sind auch die Insektenschutzgitter und die Rolläden. Kinderfreundlich, kostenloser Bollerwagen für den Strand und kleiner Spielplatz im Garten. Sehr nette hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :-)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön gemütliche Ferienwohnung
Wir waren für 5 Tage zu zweit in Bensersiel in der Ferienwohnung 5 von Haus Moin. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Nette und freundliche Vermieter. Die Ferienwohnung liegt zentral zum Ortszentrum, so dass man alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Wir kommen gerne wieder.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Urlaubsdomizil - jederzeit gerne wieder.
Sehr sauberes und mit viel Liebe eingerichtetes Haus. Sehr freundliche Vermieter. Ruhig und toll gelegen. Parkplatz direkt am Haus. Waren im Mai 2018 für 5 Übernachtungen in Bensersiel, hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Haus Moin sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Für einen Grillabend wurde alles bereit gestellt. Familie Toben war bei allen Fragen hilfsbereit und sehr zuvor kommend. Für die Kinder stehen hinter dem Haus Spielgeräte und ein Klettergerüst bereit. Die Ferienwohnung war modern, sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Für einen Urlaub mit Kinder an der Nordsee sehr zu empfehlen.
Manfred und Conni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfelen
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Familie Toben ist sehr nett und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Vom Haus Moin ist in Bensersiel alles gut zu Fuß zu erreichen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung
In dem sehr gepflegten Haus, das in einer ruhigen Seitenstrasse liegt, waren sowohl unsere Ferienwohnung als auch schon der Eingangsbereich liebevoll eingerichtet. Zu Fuß brauchten wir etwa 5 min. bis zu den Geschäften und ca.15 min. zum Strand . Unserer Tochter gefiel vor allem der hinter dem Haus gelegene kleine Außenspielbereich, den wir von unserem Balkon aus einsehen konnten. Sehr angenehm empfand wir ebenfalls, dass sowohl beide Schlafzimmer als auch das Bad mit Fliegengittern ausgestattet waren. Alles …
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super schöne Unterkunft in optimaler Lage
Hatten drei Apartments als Familienurlaub mit Kleinkinder gebucht. Sehr sauber geführte Unterkunft in optimaler Lage ohne Durchgangsverkehr oder Lärm. Strand,Supermarkt,Restaurants bestens zu Fuß zu erreichen. Bollerwagen vorhanden! Netter Kontakt,super ausgestattet und sauber. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr zu Empfehlen!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nordsee-Erholung
Wir sind vom Haus Moin sehr angetan. Die Lage des Hauses ist fußläufig günstig. Zu Fuss waren wir in ca. 10 Minuten am Hafen und bei den Souvenirgeschäften. Am Hafen befindet sich auch ein Fahrradverleih, der ebenfalls zu empfehlen ist. Die Wohnung war picobello sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Restaurant-Tipp (Peter Pan) war ebenfalls ein Volltreffer. Vielen Dank für den angenehmen Urlaub!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr sauber und gemütlich.
Wir hatten eine sehr gemütliche geschmackvoll eingerichtete Fewo im ersten Stock. Angenehm waren auch die FliegenGitter vor den Schlafzimmerfenstern.