ThomasA (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung in angenehmer Lage
Wir waren in Wohnung 2 (bis 5 Personen) untergebracht. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man (selbst mit 3 Kindern) braucht und sehr gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Prima, wie immer
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühl. Alles sauber und ordentlich, die Fam. Toben ist eingach nett und Herzlich. Wir kommen immer gerne wieder, es ist wie ein Nachhause kommen !!!
Vivienne(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir haben als junges Paar schon fast alle kleineren Wohnungen und Appartements bei Familie Toben bewohnt und waren bisher immer sehr zufrieden! Die Wohnungen sind modern und gemütlich gestaltet, top ausgestattet und vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhige Lage, Ideal für Familie mit Kindern!
- Schönes Haus/Wohnung in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten vom Stand entfernt - Sehr freundliche Gastgeber! - Ideal für Familien mit Kindern
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend!
Mein Mann und ich waren jetzt zum dritten Mal Gast im Haus Moin und sind immer noch so begeistert wie beim ersten Mal. Appartement 7 ist ideal für zwei Personen. Die Ausstattung ist liebevoll und man findet selbst Filtertüten, Salz oder Frischhaltefolie, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das Haus selbst liegt sehr ruhig und ist ideal für ein paar entspannte Tage. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines Appartement, ideal für zwei
Die Zeit im Haus Moin hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Vermieter, gute Ausstattung und eine ruhige Lage in Strand Nähe
Lukas(19-25)Deutschland
Geeignet für Junge Leute
Die Wohnungen sind super für junge Leute geeignet. Immer sehr sauber, klasse Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Janina (19-25)Deutschland
Einfach super
Wir waren rundum zufrieden. Das Appartment war sehr sauber und gut gepflegt. Die Vermieter sind sehr sehr freundlich.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
toller Urlaub in einem sehr schönen Appartement
Das Appartement 7 in Hause der Familie Toben ist sehr schön und gut ausgestattet. Die Familie Toben ist sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne wieder und das Haus ist sehr zu empfehlen. Toller Urlaub.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gepflegte Unterkunft
Moderne, gepflegte, saubere Unterkunft mit sehr netten Vermietern! Super Lage. Bensersil verfügt, im Unterschied zu den Nachbarstränden, zu einem kompletten Sandstrand, ohne Pflastersteinen. Was für Kinder total prima ist.