Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Beim zweiten Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch im Winter eine super Adresse. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Umgebung. Also wie zu Hause!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Familie Tober hat uns herzlich bei sich aufgenommen und waren zuvorkommend und aufmerksam.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub in Bensersiel Haus Moin
Super FEWO nur vom feinsten.Toller Urlaub,Gute Erholung und Top Strandnähe.Fähranbindung zur Insel Langeoog und tolle Gastronomie in der Nähe.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jeder Zeit wieder. Familie Toben sind herzlich.
Sehr herzlich und freundlich sind Familie Toben. Zimmer im topp Zustand, sehr sauber und modern. Preis super. Tolle Lage.Ein paar Minuten von den Ferienwohnungen zum Strand, Therme, Einkauf.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr nette Vermieterin. Gute Lage. Schöne Zimmer.
Saubere, gute eingerichtete und zugeschnittene Ferienwohnung. Ruhige Lage. Nicht weit zum Strand und den Lokalitäten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sylvester im Haus Moin - immer wieder
Sehr schöne Fewo in ruhiger Lage. Von den anderen Wohnungen im Haus bekommt man nichts mit. Alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Hans-Ulrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam und sehr gut
Wir haben im Haus Moin eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Buchung war ebenso wie der Aufenthalt von der Abwicklung her sehr überzeugend und freundlch. Das Haus als auch die Wohnung sind sehr sauber und für ene Ferienwohnung gut eingerichtet. Unser nächster Aufenthalt in Bensersiel wird wieder im Haus Moin erfolgen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienwohnung Haus Moin Bensersiel
Wir haben einen Kurzurlaub in Wohnung 6 gemacht, eine kleine, scnuckelige Wohnung für 2 Personen. Sehr schöne Einrichtung,man fühlte sich sehr wohl.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Wohnung!
Alles super! Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung, in der es an nichts fehlt. Schöne und ruhige Lage. Kommen gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlung für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Waren jetzt zum wiederholten Mal dort und sind immer wieder begeistert von der komfortablen, kompletten und ausgesprochen sauberen Einrichtung und den Einrichtungsgegenständen. Die Appartements und Wohnungen sind großzügig und zweckmäßig geschnitten, so dass man sich unmittelbar wie zu Hause fühlt und der Urlaub sofort beginnen kann.