Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Haus in optimaler Lage.
Unser Appartement Nr. 7 ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet . Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Haus in einer absolut ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr liegt , ist die Entfernung zum Strand, den Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sehr gering. Die Betreuung durch Fam. Toben war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Wohnung, gerne wieder !
Alles sauber und ordentlich. Sehr nette Vermieter, stets ansprechbar. Schöne zentrale Lage und trotzdem ruhig. Sehr gerne wieder !!
Rene(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Haus und wurden nicht enttäuscht. Wir können diese Unterkunft definitiv weiterempfehlen. Sauber, gute Lage, nette Eigentümerin. Wir kommen gerne wieder

Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Sehe nette Vermieter. Familie Toben lässt so etwas wie ein "Zuhause-Gefühl" aufkommen. Die Wohnung top. Gut ausgestattet und super sauber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
entspannter und erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung ist top gepflegt.Das Haus ist sehr ruhig.Hinter dem Haus ist ein kleiner Spielplatz .Vermieter wohnen neben an und sind daher immer ansprechbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit gern wieder!
Gepflegtes und sauberes Haus mit angenehmen Gastgebern nahe dem Hafen. Dabei ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub in gemütlichen 4-Wänden
Tolle Unterkunft, sehr sauber und gepflegt. Schön war auch, dass das Auto in unmittelbarer Nähe zur Wohnung geparkt werden konnte, da war die Parkplatzsuche überflüssig und das Ein-und Ausladen ein Kinderspiel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Wohnung in sehr schönem Haus - empfehlenswert
Das Haus Moin liegt am Rand von Bensersiel in einer sehr ruhigen Straße. Die Wohnung ist neu eingerichtet und man merkt, dass die Vermieter ihre Wohnungen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet haben, sodass es einem als Mieter an nichts fehlt. Reinkommen und zuhause fühlen - das finde ich super. Die Möbel sind sehr wertig und neu - ebenso das Badezimmer. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
man fühlt sich wie zuhause...
wir waren für ein Wochenende im Haus "Moin"... sind sehr freundlich empfangen worden und alles war ganz, ganz toll... die Ferien-Wohnung war super gepflegt und wirklich alles vorhanden... kommen gerne wieder...
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles wie erwartet!
Wir waren im Februar 2017 im "Haus Moin". Das Appartment entsprach unseren Erwartungen - die Bilder im Internet versprechen nicht zu viel - und trug zu einem schönen Aufenthalt in Bensersiel und Umgebung bei. Der Konktakt mit der Vermietung vorab per Mail und auch vor Ort erwies sich als äußerst freundlich.