Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder im Haus Moin für Nordseeurlaub
Die kurzfristige Buchung über das Internet klappte reibungslos innerhalb von ein paar Minuten. Gut ausgestattete Ferienwohnung für unseren Kurzurlaub an der Nordsee.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr erholsam,herzliche und hilfsbereite Gastgeber
Ich war letztes Jahr im Juli und September im Haus Moin im Appartment 9. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Verlängerung ohne Probleme. Waschmaschine und Trockner genutzt, tolle Sache zu einem guten Preis! Vielen Dank an Familie Toben. Ich komme wieder :-) Liebe Grüße Claudia Muscheid
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz klare Weiterempfehlung 👍🏻
Schöne Modern eingerichtete Wohnung, alles top sauber und gepflegt. In schöner ruhiger Lage, aber dennoch zentral. In wenigen Gehminuten ist alles (Strand, Einkaufsmöglichkeiten...) erreichbar. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten im Garten. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrale und saubere Ferienwohnung!
War alles perfekt! Die Wohnung war sauber, gut ausgestattet, sehr zentral und zudem sind die Vermieter sehr freundlich! Für Kleinkinder ist der kleine Spielplatz im Hinterhof auch sehr schön. Die Vermieter haben sogar extra eine Wasserbahn an warmen Tagen aufgestellt. Jede Wohnung hat einen separaten Parkplatz. Also rundum, war es ein toller Kurzurlaub! :)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Ferienwohnung für Groß und Klein
Wir waren als Paar mit unserem 1,5 jährigen Sohn zu Gast im Haus Moin und konnten die Zeit sehr geniessen. Die Wohnung 2 liegt im Erdgeschoss und ist gut ausgestattet. Ein Parkplatz direkt an der Terrasse erleichtert das Ausräumen des Autos. Stühle und Tisch stehen außen bereit und ein kleiner Spielplatz lud unseren Sohn zum Spielen ein. Ein kostenloses Bettgitter, einen Hochstuhl und ein Bollerwagen für den Strandbesuch ersparten uns unnötiges Gepäck im Auto. Die Wohnung und das ganze Haus sind sehr sauber, es…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Was soll man sagen, ankommen und wohlfühlen trifft es wohl am besten. Das etwas weg vom Trubel gelegene Haus bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind äußerst schön eingerichtet und unserer Ansicht nach auf dem aktuellsten Stand. Sogar ein Geschirrspüler war in unserer Küchenzeile vorhanden, der zudem schön sauber und gepflegt war. Der Kühlschrank war bereits vortemperiert. Die Betten sind sehr sehr gemütlich und das Bad ist ebenfalls sauber. Nicht einmal in den Silikonritzen befindet sich Schimmel. Hier wird…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Wenn man in ein zweites Zuhause fahren möchte, dann ist ne Ferienwohnung im Haus Moin genau das richtig. Ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nachdem erledigen der Formalien haben wir unsere Wohnung 3 bezogen und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Wohnung und auch die Anlage draußen waren Tip Top gepflegt. Würden jederzeit da wieder hinfahren und Urlaub machen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen, alles super sauber.
Super freundliche Vermieter, alles super sauber, schöne Einrichtung, alles vorhanden was man braucht. Haus liegt in einer Sackgasse, dadurch Abends schön ruhig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine sehr erholsame Zeit 😊
Es war rund um gelungener Urlaub, was nicht zuletzt, an der schönen Ferienwohnung im Haus Moin lag. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Familie Toben ist sehr freundlich und wir fühlten uns mit unseren Kindern gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Rita und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Haus Moin in Bensersiel!
Und wieder ein super toller Urlaub im Haus Moin! Die Ferienwohnungen sowie auch die Appartements sind sehr hochwertig ausgestattet und super in Schuss. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und helfen sehr gerne mit Tipps und Ratschlägen weiter. Wir freuen uns jeder Jahr sehr auf unseren jährlichen Urlaub im Haus Moin in Bensersiel.