Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstig gelegenes Hotel mit Parkplatz
Praktisches Hotel in Koblenz direkt am Rhein. Eigener Parkplatz verfügbar. Blick auf Ehrenbreitstein, nahe Deutsches Eck
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit guter Lage und Aussicht. Zimmer einfach aber sauber. Freundlicher und zuvorkommender Service. Geeignet für Ausflüge zu Fuß in die Stadt und Umgebung.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage, um Koblenz zu erkunden. Schön gelegen, direkt am Rhein und in unmittelbarer Nachbarschaft zur Seilbahn, die uns bequem zur Festung Ehrenbreitstein befördert hat. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel sind außergewöhnliche freundlich und serviceorientiert. Hervorzuheben ist das grandiose Frühstück! Hier dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein - verschiedene Brötchen-/Brotsorten, große Auswahl an Käse/Wurst/süße Aufstriche, Waffeln zum selber backen,…

Rita & VolkerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel !
Ein sehr familiär mit Liebe zum Detail geführtes Haus. Das konnte man sofort erkennen. Selten erlebt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel - tolle Lage!
Das Hotel Morjan ist ein kleines privat geführtes Hotel. Es bietet verschiedene Zimmerkategorien u.a. auch mit Rheinblick und auch mit Balkon an. Parkplätze und Fahrradkeller sind vorhanden. Wir waren am 1. Adventwochenende angereist um u.a. die Koblenzer Weihnachtsmärkte zu besuchen. Der Empfang war sehr freundlich und konnten auch schon um kurz vor 12 Uhr einchecken und unser Zimmer beziehen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Team, schönes Hotel, Superumgebung
Die telefonische Reservierung war unkompliziert und ausgesprochen freundlich. Wir sind Radfahrer und konnten die Fahrräder sicher einschließen und laden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolle Lage direkt am Rhein.
Ein sehr netter Empfang im Hotel. Die Zimmer sind gut hatten vom Zimmer einen direkten Blick auf den Rhein. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen es war alles dar, auch ein Sekt zum Frühstück. Der Kaffee wurde einem vor den Servicekräften zum Tisch gebracht. Wir waren mit dem Hotel und der Lage sehr gut zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzelzimmer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top super nettes serviceorientiertes Personal!
Für unser Mädels Wochenende war die Lage des Hotels einfach perfekt. Schöne saubere Zimmer leckeres Frühstück kostenlose PPL. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv mal wieder kommen!! Sehr zu empfehlen
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Blick auf den Rhein
Das familiengeführte Hotel Morjan liegt direkt an der Koblenzer Rheinpromenade und bietet auch in Coronazeiten einen rundum guten Service.