Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlen heißt: Hotel Morjan
Der Aufenthalt im Hotel Morjan war erholsam - wir hatten ein richtiges Wohlfühl-Wochenende. Die Atmosphäre und die Getreuung liessen keine Wünsche offen. Gerne werden wir Ihr Haus wieder in Anspruch nehmen.
Fritz & Gerda(71+)Deutschland
Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb unseren Aufenthalt um 1 Tag verlängert. Auch der Wettergott hat sich von seiner schönsten Seite gezeigt. Außerdem der schöne Blick auf Rhein und Burg Ehrenbreitstein. Wie gesagt, dieser Standort ist einmalig.
Walther(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz Toll
Bereits 10 Jahre besuchen wir die Rhein in Flammen und logieren immer in Haus Morjan. Wie immer, trotz der Hektik des Rhein in Flammen, sind Staff und Personal sehr freundlich und hilfreich, am Morgen wie am Abend (oder Nacht). Es is immer ein vergnügen im Haus Morjan zu Gäste zu sein. Bis zum folgenden Jahr !

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel an der Rheinpromenade
Prima Hotel, unmittelbar am Rhein, preislich sehr günstig, Seilbahn, Schifffahrten und Deutsches Eck vor dem Haus, max. Gehzeiten dorthin 5 Min., schöne Terrasse, gutes Frühstück... Kurz: eine runde Sache
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Zeit in Koblenz mit all Ihren Reizen
saubere Zimmer Frühstück mit Blick auf den Rhein vom Hotel aus sind alle Sehendswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen.
Irith(46-50)Deutschland
Gute Lage
Gute Lage Die Seilbahn zur Festung und das Deutsche Eck sind gleich in der Nähe. Zur Innenstadt ist es nur ein kurzer Weg. Das Hotel bietet ein einfaches, aber ausreichendes Frühstück. Die Zimmer sind sauber und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick zur Festung und auf den Rhein.
Stacy-Patricia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Nicht nur aufgrund der superguten Lage, wirklich direkt am Rhein mit Blick auf die Festung, sonder auch durch das nette Personal, das gute Frühstück und die generelle Gastfreundlichkeit, die man übrigens in der gesamten Stadt kennenlernt :)
Rainer(66-70)Deutschland
Schöne Lage mit gutem Ausblick
Preis - Leistungsverhältnis ok. Kleine aber gut eingerichtete, renovierte Zimmer. Balkon mit Ausblick auf Rhein und Festung Ehrenbreitstein. Gute Lage für Ausflüge in und um Koblenz. Viele gute Restaurantalternativen in unmittelbarer Umgebung
Horst(56-60)Deutschland
Top Lage am Rhein
Hotel in Spitzenlage direkt am Rhein, Uferpromenade direkt vor dem Hotel. Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und Altstadt. Negativ: keine Klimanlage, bei geöffneten Fenster waren nachts ständig die Güterzüge zu hören.
Jenny(19-25)Deutschland
Top Lage
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, gut erreichbare Ausflugmöglichkeiten, nah zur Altstadt, Seilbahn, Deutsches Eck