Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auf jeden Fall zum Erholen und Wohlfühlen geeignet
Das Haus liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Schon von außen macht es einen sehr wohnlichen und gepflegten Eindruck. Mit Betreten der Eingangstür kommt man in einen großen Flur/Raum, der insgesamt sehr einladend wirkt und mit vielen liebevoll ausgewählten Accessoires dekoriert ist. Die Vermieterin begrüßt einen sehr routiniert, aber herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen und eingeladen offene Fragen zu stellen und Wünsche zu äußern.
Schon beim Hineinkommen in das Haus hat man das Gefühl man kommt nach Hause. Es ist sehr sauber, gemütlich, toll eingerichtet. Man hat im Preis Sauna, Infrarotkabine, Fahrräder, super Tipps was man alles Unternehmen kann. Nach dem Rundgang durch Haus kamen wir in unser Ferienappartment, das so gemütlich und toll eingerichtet war, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, an meinem Geburtstag stand vor der Tür eine Flasche Proseco mit Geburtstagsgrüße vom gesamten Team. Für unseren…
Sehr gemütlich eingerichtetes Appartement mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strandnah, zentral gelegen, gute Restaurants in der Nähe, hundefreundlich, es hat uns nichts gefehlt.
Was immer sie im Urlaub zu glauben brauchen - ist alles schon da. Bis zur Riesenauswahl Fahrräder samt Kinderanhänger. Toller Service, tolle Betreiber!
Die Wohnungen und Appartements liegen strandnah und zentral. Das von uns bewohnte Appartement im Hause Albatross - gehört zum Hause Mühlentrift - ist sehr ruhig, hat ein Schwimmbad und ein Fahrstuhl.