Ferienwohnung mit zweckmäsiger Einrichtung. Ideal gelegen um Bergwanderungen zu machen. Schöne Balkone mit tollem Ausblick in die umliegenden Berge. Super Ausgangspunkt für alle möglichen Sportarten. Hund war herzlich willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal, zum Ausspannen und für Tapetenwechsel !
Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, es ist mehr da, als man erwartet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, vor allem durch die freundliche, herzliche Art der Gastgeber - wir mussten uns nicht mal um Getränke kümmern, auch dafür hatten sie gesorgt. Sie hatten auch für all unsere Fragen ein offenes Ohr und stets die richtige Antwort. Es hat uns beiden so gut gefallen, dass wir - was wir bislang noch nicht gemacht haben - kaum zu Hause angekommen sind, sofort unseren nächsten Urlaub im Frühjahr 2020 im Haus Petra…
Sehr schön gelegene familiengeführte Pension in guter Lage, das Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar, super ausgestattetes Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Parkplatz direkt vorm Haus. Zuvorkommende Gastgeber, hervorragender Service. Toller erholsamer Urlaub
Liebevoll eingerichtete Appartements ideal gelegen
Liebevoll eingerichtete Appartements mit viel Naturholz in idealer Lage für alle in Oberjoch möglichen Sportarten. Sehr sauber und gepflegt vom aufmerksamen Besitzerehepaar.
Wie immer satte Erholung im Haus Petra in Oberjoch
Wie immer eine entspannter Aufenthalt. Nette Vermieter, gute Ausstattung der Ferienwohnung mit Terrasse. Brötchen Service, WLAN, moderne Einrichtung, was will man mehr. Wir haben unsere Wanderungen dann auch gleich in einem kleinen Reiseführer verarbeitet. http:// amzn.to/2q1BVdv
Zentral gelegen und mit sehr viel Liebe eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und persönliche Betreuung durch Wirtin Petra. Danke für die Mühe.
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Sommerurlaub im Haus Petra in Oberjoch. Unsere Ferienwohnung war hell und sauber, gut gelegen und das Haus Petra insgesamt sehr sympathisch geführt. Außerdem hundefreundlich, wo findet man so etwas noch.