NaHe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Unterkunft!!! Sauber, zentral, freundlich!
Die Hausherrin ist super freundlich und es fehlte uns an nichts! Tolle und saubere Zimmer, top Lage, reichhaltiges und leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir empfehlen diese Unterkunft daher unbedingt weiter!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Wochenende in Willingen.
Sehr ordentlich, schönes Zimmer mit wertigen Möbeln. Die Wirtin ist sehr zuvorkommend und hat auch für Extrawünsche ein Ohr. Alles super sauber und ein wunderbares Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
KaRu(31-35)Deutschland
Wunderbare Unterkunft
Super Freundliche Inhaberin -Lage ist perfekt zentral-frühstück absolut super mit frischem Rührei oder ähnlichem! Zimmer sind sehr sauber -alles in allem perfekt für ein schönes Wochenende in Willingen!

Sarah(31-35)Deutschland
Süße Pension in top Lage
Sehr süße Pension, mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super sauber und die Gastgeberin ist super freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles perfekt !
Sehr schön und ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Es ist alles ganz liebevoll dekoriert und die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Ankommen und sich geborgen fühlen. Frau Trögeler-Hirsch ist eine sehr freundliche und immer hilfsbereite Gastgeberin. Die Zimmer sind super sauber, und das Frühstück ist spitzenmäßig.Jederzeit wieder gerne.
Jana B(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Hier findet man eine wunderschöne, kleine Pension im Herzen von Willingen. Man wird von der Gastgeberin sehr nett empfangen, so dass man sich direkt wie Zuhause fühlt. Alles ist mit Liebe dekoriert. Die Zimmer und auch das Appartement sind freundlich, hell und mit allem Komfort ausgestattet. Es fehlte an nichts. An alles war gedacht und von der Sauberkeit waren wir begeistert. Der liebevoll ausgestattete Frühstücksraum lud uns immer ein, ein ausgiebiges und gemütliches Frühstück einzunehmen. Wir kommen auf alle…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub im Haus Quentin
Wir waren im Juli 2021 mit zwei Kinden für zwei Übernachtungen im Haus Quentin. Aufgrund von Corona haben wir uns dieses Jahr nur für einen Kurzurlaub im schönen Sauerland entschieden. Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten drei wunderschöne Tage in Willingen. Wir können das Haus Quentin uneingeschränkt weiterempfehlen und sollten wir noch einmal nach Willingen fahren, werden wir dort wieder übernachten
Dagmar (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eines der besten, saubersten, liebevoll eingerichteten und geführten Pensionen/Hotels die wir je besucht haben:) Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer/ Appartments und das liebevoll angerichtete Frühstück lässt keine Wünsche unerfüllt:)
Nadja(36-40)Deutschland
Mit Liebe und Sauberkeit geführt
Zentral gelegen mit einem schönen Blick über Willingen. Mit Liebe zum Detail geführt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichhaltig.