Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein liebevoll und sauber geführtes Haus☀️
Sehr schönes, zentral gelegenes Haus mit sehr gutem Frühstück. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Man ist sehr schnell im Ort und genießt den schönen Ausblick. Eine nette Vermieterin erwartet sie.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
immer wieder gerne
Sehr schönes, zentralgelegenes Haus unter sehr sehr netter Leitung. reichhaltiges Frühstück, hervorragender Service mit Liebe zum Detail.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur herzlich und nett
Wir waren zu einem Wanderwochende im Quantin. Das Haus hat eine tolle Lage mit Blick über Willingen. Einkaufsmöglichkeiten ,Shopping, Gastronomie alles Fussläufig erreichbar.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder
nettes familiengeführtes haus. tolles frühstück . es blieb kein wunsch offen . super empfang + betreuung. schönes appartement.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nette, empfehlenswerte Pension
Nette Gastgeber, gute Lage, reichhaltiges und leckeres Frühstück, gut ausgestattes und sauberes Appartement. Was will man mehr...
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und einfach sofort wohlfühlen
Ankommen und sich sofort einfach nur wohlfühlen! Super schöne Pension. Sehr liebevoll eingerichtet! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier einfach pudelwohl! Immer wieder gerne sind wir zu Gast im Hause Quentin!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub in Willingen
Das Hotel Quentin hat uns von Anfang an voll überzeugt. Zimmer mit Liebe zum Detail, eine perfekte Gastgeberin die versucht alle Wünsche zu erfüllen und die schöne Lage im Ort lassen keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt u.a. auch über Appartements die für Familien mit Kindern gut geeignet sind.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert. Es fehlt an nichts.
Eine Pension wo alles stimmt. Mit viel Herz eingerichtete, saubere Zimmer und ein superleckeres Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Familie Haris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gastfreundschaft
Sehr schöne saubere kleine Pension mit einer sehr nette und aufmerksame Gastgeberin. Super frühstück, super Lage für Wanderer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Pension mit Herz! Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere, liebevoll eingerichtete Pension. Sehr freundliche und herzliche Wirtin, die einen Top-Service bietet. Unser Apartment war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Ideale Unterkunft für einen Familienurlaub.