Sabine und Nanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert - weil ALLES passt
Liebevoller Empfang, ebensolche Einrichtung ... sauber, herzlich, harmonisch und energetisch. Die Lage zentral aber ruhig. Sehr gerne kehren wir hier wieder ein.
Katjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein paar tolle Tage in Willingen
Ein wunderschön gelegenes Haus. Alles sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. Leckeres Frühstücksbüffet . Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll gestaltet. Wir hatten einen tollen Ausblick über Willingen. Sehr zu empfehlen da das Haus nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Wunderbar um sich zu Erholen.
Uwe Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Quentin...Ganz viel Herz
Super sauber und heimelich eingerichtete Zimmer. Ankommen...Wohlfühlen. JeDer Wunsch wird erfüllt, wenn er denn ausgesprochen wird. Central gelegen. Unterstellmöglichkeit für Motorräder. Frühstück top.

Dawid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spontaner Urlaub
Das Haus Quentin ist eine Familiegeführte Pension in der man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt . Das Haus ist sehr liebevoll ausgestatet , betten sind bequem und das Personal ist sehr freundlich .
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub, super entspannt!
Tolle Pension, super freundlich, rundum bestens versorgt, sehr sauber, gemütliches Zimmer. Wir kommen gerne wieder!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Haus Quentin ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel/Pension. Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick auf den Ort. Das Haus/Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Wünsche wurden sofort umgesetzt.Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen
Mit viel Liebe und Herz geführtes Hotel. Ankommen und sofort wohlfühlen. Sauberkeit top. Ruhig gelegen und trotzdem mitten drin. Wir kommen auf jedenfall wieder
Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Unterkunft
Wir würden immer wiederkommen. Freundliche Vermieter, Zentrale aber ruhigeLage,wir waren als Gruppe da und alle sehr zu Frieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herzliche Atmopshäre
Wir waren angenehm überrascht. Die Pension lag ruhig aber denoch im Kern von Willingen. Die Einrichtung und auch der Empfang der Wirtin waren sehr herzlich. Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber mit einem wundervollen Blick auf den Ettelberg. Diese liebevoll eingerichtete Pension und die sehr nette, freundliche Wirtin kann man nur weiter empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Hier stimmt alles. Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück oder auch die Gastgeber, alles auf Top-Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Die vier Sterne sind voll verdient!