Monika(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Tolles Haus. Gute Lage. Kurpark, Altstadt und Therme zu Fuss schnell zu erreichen. Zwar in einem Wohngebiet gelegen aber relativ ruhig. Das Appartment ist super ausgestattet. Mehr als zu erwarten und üblich. Vorallem die Dachterrasse ist absolut klasse. Ganz persönlich hätte ich mir einen Insektenschutz an der Terrassentür gewünscht ☺. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unkompliziert. Für Wanderer mit und ohne Fahrrad top Gegend. Werden sicher mal wieder kommen. Und im Vorfeld mehr Anwendungen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Haus für einen Besuch in der Jod-Sole Therme
Gute Austattung,sauber und in Top Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt und 10 Minuten zu Fuß in die Jod-Sole-Therme.
Conelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegen, schön ruhig, sehr schön!
Im Prinzip schließe ich mich dem Vorschreibern voll und ganz an. Gute nett eingerichtete Zimmer. Sollte man spät ankommen, sind Getränke zum fairen Preis auf dem Zimmer! Sehr Fair und Top! Lage zur Therme und zur Fußgängerzone auch sehr gut. In der Kombination mit Eintritt zur Therme, unschlagbar mit einem sehr, sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.

Thomas(51-55)Deutschland
Ruhige Lage und dennoch zentral
Hier heißt es abschalten und erholen. Das zu allererst. Gute nett eingerichtete Zimmer. Sollte man spät ankommen, sind Getränke zum fairen Preis auf dem Zimmern. Sehr Fair und Top! Lage zur Therme und zur Fußgängerzone auch sehr gut. In der Kombination mit Eintritt zur Therme, unschlagbar mit einem sehr, sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Heiko & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Wir sind seit 4 Jahren Wiederholungsstäter, das sagt eigentlich Alles,☺ Wir haben hier s,hon viele nette und schöne Urlaubstage. verlebt. Und freuen uns jedes mal auf den nächsten Urlaub. Die gesammte "Mannshaft" des Hauses Roseneck ist fantasttisch☺☺☺♥♥♥
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Bad Bevensen
Eine traumhaft schöne Dachgeschoss Ferienwohnung mit sehr großer Terrasse. Die Betten waren elektrisch Verstellbar und ein Superschlaf
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Apartment in Bad Bevensen
Das Bad war sehr sauber aber leider ein wenig klein, für schlanke Menschen ausreichend, auch die Küche ist gut ausgestattet Schöne große Fenster, alles in allem wir kommen gern wieder und können mit sehr gutem Gewissen dieses Haus weiterempfehlen!!!
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges zentral gelegenes Haus
Ein ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Das nahe gelegene Termahlbad war gut zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne, saubere Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und die Ausstattung enthält weit mehr, als man erwarten kann. Die Betreiber sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Apartements sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Fahrräder,CD,DVD und Bücher sind gratis zu nutzen. Schönes sauberes Haus und freundliches Personal. Empfehlenswert !