Be(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Nach Renovierung des Sanitärbereiches, sehr empfehlenswert. Nahe an der Threme und dem Stadtkern. Reisegrund püre Erholung.
Qing(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Aufenthalt
angenehmes Aufenthalt in einem sauben und komforten Appartment xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nette Appartements in ruhiger Lage
Ein nettes Appartementhaus in Bad Bevensen, das Appartement ist (bis auf das Badezimmer) sehr schön, groß, geräumig und nett eingerichet. Die Küchenzeile hat alles was man braucht. WLan und ein TV ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und Wünsche werden erfüllt. Ein Sternabzug für das Badezimmer, das ist sehr klein und alt, die Duschkabine mit Schiebetüren sehr klein und unsauber in den Schienen. Da kann man nur hoffen das es bald renoviert wird.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Haus Roseneck: ist eine Weiterempfehlung!
Unser Reisegrund war ein Kurzurlaub mit einem gewünschten Thermenbesuch. Die Bewerbung des Hotels für einen Aufenthalt hierfür sehr gelungen und einladend. In der Unterbringung, Appartment, ist die Raumgröße mehr als ausreichend, liebevoll ausgestaltet und eingerichtet gewesen. Der Service im Allgemeinen, zur Unterbringung und zum Frühstück sehr gut.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe mich Zuhause gefühlt.
Schöne Lage sehr ruhig.Nahe an der Therme. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Bett . Personal sehr nett komme wieder.
Karsten & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für eine kurze Auszeit
Badezimmer sind renovierungsbedürftig, sonst alles super! Tolle Betten, geräumiges Appartement, alles sehr sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man empfehlen
Das Hotel war perfekt für den Thermenurlaub geeignet. Die Modernisierungen laufen!:) Wir können uns vorstellen, noch einmal einen Urlaub dort zu verbringen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Kurztrip mit Thermennutzung
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage, Personal kompetent und freundlich, erstklassige Gastronomie im Restaurant, prima Frühstück, Therme fußläufig erreichbar und sehr zu empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist kein Neubau aber gut ausgestattet und sauber. Im Keller ist eine Sauna und eine Infrarotkabine. Für einen Wellnessaufenthalt gut geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit in Bad Bevensen
Sehr gute Ausstattung des Appartements. Sehr nettes Personal. Nähe zur Therme. Sehr schöne Umgebung.